12.8 C
Узбекистан
Вторник, 26 октября, 2021

В Узбекистане остановили выплаты денег за ходьбу пешком

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,450участниковПодписаться

Из-за недостатка финансирования в приложении 1hls.uz приостановили выплаты за ходьбу на неопределенное время.

Отмечается, что приложение вновь начнет считать шаги и выплачивать деньги, как только соберет достаточный запас средств для выплат.

С июня 2021 года платформа выплатила более 9,5 млрд сумов. Сейчас же на счету министерства менее 500 млн, что и привело к автоматическому прекращению всех операций. Для их возобновления необходимо набрать не менее 5 млрд сумов.

Напомним, что выплаты делаются за счёт сбора с производителей алкоголя и сигарет.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Приложение уже давно и не работало,а если и работало только ,наверное ,для избранных. Не мешало бы проверить кому именно проплачивались эти 9,5 миллиардов.

  2. 9,5 млрд, по-моему, не реальная сумма. И где посмотреть, сколько человек примерно участвовало в ходьбе с этим приложением? Эта информация должна быть прозрачной.

  3. Комментарии верные. Интернет в Ташкенте работает, мягко говоря, хреново . Проверил это собственными ногами в прошлом году, когда были первые две волны коронавируса и закрывали общественный транспорт, через Билайн. Хотя у меня на смартфоне были все необходимые приложения для учёта пройденных мной шагов и, соответственно, получения от Билайн положенных мне 100мб за 10000 шагов, учёт правильно вёлся только через два раза на третий, и это при одном и том же условии, то есть при одном и том же маршруте следования с работы — на работу. Даже скриншоты специально делал. Но идти и доказывать это бесполезно. Самое главное — я честен, когда рассказываю об этом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекистан и НАТО обсудили перспективы сотрудничества

В Брюсселе состоялась встреча главы Мисси РУз при НАТО, посла Дильёра Хакимова с новым заместителем помощника генерального секретаря НАТО...

Больше похожих статей

ЎЗ
×