4.6 C
Узбекистан
Пятница, 22 октября, 2021

Первую медаль Паралимпиады завоевал пара-пловец Ислам Асланов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

В первый день Паралимпиады Токио-2020 сборная Узбекистана завоевала первую награду. Пара-пловец Ислам Асланов стал обладателем бронзовой медали.

В сегодняшних соревнованиях участвовали пять узбекистанских пара-пловцов. Все они выступили в заплыве баттерфляем на 100 метров. В турнире среди мужчин приняли участие Музаффар Турсунхужаев и Ислам Асанов, а среди женщин в этом же направлении соревновались Шохсанам Тошпулатова, Нигора Мирзохидова и Муслима Одилова, сообщает НОК.

По итогам отбора Ислам Асанов стал первым в своей группе с результатом 26.35 секунды. Музаффар Турсунхужаев занял третье место с показателем 26.72 секунды. Оба пловца завоевали путёвки в финал, где Ислам Асланов с результатом 57.12 секунды получил бронзовую медаль. Музаффар Турсунхужаев занял пятое место с показателем 57.44 секунды.

В соревнованиях среди женщин Нигора Мирзохидова и Муслима Одилова не прошли отбор. Шохсанам Тошпулатова вышла в финал, заняв первое место с результатом 30.79 секунды. Однако в финальном заплыве Тошпулатова пришла четвертой, оставшись без награды.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Почему Центральный банк оставил неизменной основную ставку?

Основная ставка Центрального банка была оставлена ​​без изменений на уровне 14% годовых, в целях снижения уровня инфляции до 10% к концу года...

Больше похожих статей

ЎЗ
×