16 C
Узбекистан
Суббота, 23 октября, 2021

Оксане Чусовитиной присвоено звание «Заслуженный тренер Узбекистана»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

Легендарной гимнастке Оксане Чусовитиной присвоено почётное звание «Заслуженный тренер Узбекистана».

Об этом Шавкат Мирзиёев объявил сегодня на встрече со спортсменами, участвовавшими в Олимпийских играх в Токио, сообщает пресс-секретарь президента Шерзод Асадов.

Президент, говоря об успехах чемпионов и призёров летней Олимпиады в Токио, подчеркнул заслуги Оксаны Чусовитиной, которой по праву гордится Узбекистан.

Шавкат Мирзиёев выразил надежду, что Оксана Чусовитина будет столь же успешно вести тренерскую деятельность и внесёт достойный вклад в воспитание новых чемпионов по спортивной гимнастике.

«Уважаемая Оксана Александровна, ещё раз выражаю вам огромную благодарность за вашу любовь и преданность Родине, самоотверженность в спорте, непреклонную волю и стойкость», — сказал президент.

Кабинету министров поручено организовать школу спортивного мастерства гимнастки Оксаны Чусовитиной и боксёра Баходира Жалолова.

Шавкат Мирзиёев поблагодарил также Баходира Жалолова и его мать Сабохат Жалолову, отметив, что боксер сдержал слово, данное матери и всему народу, и подарил своей родине третью золотую медаль.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Первый курс обучения в Академии МВД и Таможенном институте приравняли к срочной военной службе

Вчера правительство утвердило Положение о высших военизированных образовательных учреждениях. В нем говорится, что к данному типу образовательных учреждений относятся: Академия...

Больше похожих статей

ЎЗ
×