18.2 C
Узбекистан
Вторник, 21 сентября, 2021

Борцы проиграли поединки: шанс завоевать бронзу остался только у Бекзода Абдурахманова

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

Выступавшие сегодня на Олимпиаде Токио-2020 борцы-вольники проиграли свои поединки. Шанс завоевать бронзу остался только у Бекзода Абдурахманова.

Жавраил Шапиев (-86 кг) в утешительном этапе победил в бою со Стефаном Рейхмутом из Швейцарии, бронзовым финалистом лицензионного чемпионата мира. Однако в решающей схватке Шапиева со счётом 2:0 победил Артур Найфонов из России, который и завоевал бронзовую медаль.

Гуломжон Абдуллаев (-57 кг) в рамках утешительного этапа за бронзу поборолся с представителем США Томасом Гилманом. Американец одержал победу с явным преимуществом.

Бекзод Абдурахманов (-74 кг) начал своё участие в Олимпиаде, выступив против Франклина Гомеса из Пуэрто-Рико. Узбекистанец показал явное преимущество и одержал победу. В четвертьфинале он вышел на ковёр с двукратным чемпионом мира, Заурбеком Сидаковым из России, и проиграл.

В полуфинале Сидаков победил Данияра Кайсанова из Казахстана и вышел в финал. Благодаря этому Бекзод Абдурахманов имеет шанс побороться за бронзу. Завтра он встретится с представителем Гвинеи-Биссау Миданом Аугистом. Если Абдурахманов выиграет поединок, то за бронзу будет бороться с Данияром Кайсановым.

Также известен итог жеребьёвки для весовой категории -97 кг. Согласно ей, узбекистанский борец Магомед Ибрагимов в первом кругу выйдет на ковер с Сулейманом Караденизом из Турции, сообщает НОК.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте

Во время своей поездки в Нукус Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте. Как сообщает пресс-служба президента, глава...

Больше похожих статей

ЎЗ
×