12.8 C
Узбекистан
Вторник, 26 октября, 2021

Никита Рафалович проиграл поединок за бронзовую медаль

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,450участниковПодписаться

Серия поединков таэквондиста Никиты Рафаловича в рамках Олимпийских игр Токио-2020 была начата успешно, но завершилась поражением. Спортсмен проиграл сражение за бронзовую медаль.

В первом бою Рафаловичу (-80 кг)  удалось победить таэквондиста из Доминиканской Республики Моисеса Эрнандеса. Встреча закончилась в пользу узбекистанца со счётом 17:7.

На следующем этапе Никита Рафалович одолел двукратного чемпиона мира Милада Бейги Харчегани из Азербайджана со счетом 12:1. Эта победа позволила ему выйти в полуфинал Олимпийских игр.

Однако следующая встреча с представителем Иордании Салихом Эль Шарабати оказалась трудной. В первых трех раундах сражения победителя выявить не удалось, а в дополнительном времени иорданский спортсмен одержал верх.

После этого Никита Рафалович вышел на бой за третье место против Тони Канаета из Хорватии. Этот поединок закончился в пользу Тони Канаета со счетом 24:18.

Кроме того, сегодня на Токийской Олимпиаде выступила ещё одна представительница сборной Узбекистана по таэквондо Нигора Турсункулова (-67 кг). Она вышла на даян против Жанг Менгю из Китая.

Основное время боя завершилось вничью и было назначено дополнительное время. В результате победу одержала китаянка. Если Менгю удастся выйти в финал, Турсункулова сохранит возможность побороться за бронзу, сообщает НОК.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекистан и НАТО обсудили перспективы сотрудничества

В Брюсселе состоялась встреча главы Мисси РУз при НАТО, посла Дильёра Хакимова с новым заместителем помощника генерального секретаря НАТО...

Больше похожих статей

ЎЗ
×