0.9 C
Узбекистан
Среда, 25 ноября, 2020

«Реал» проиграл «Шахтеру», а «Бавария» разгромила «Атлетико». Итоги перового тура Лиги Чемпионов

Топ статей за 7 дней

Покупатели жалуются на «глинистые яйца», заполнившие прилавки Ташкента

Жителей Ташкента неприятно удивили куриные яйца с желтком глинисто-коричневого цвета, продающиеся по всему городу. Ассоциация «Птицепром» объяснила,...

«Они думали, что мы все здесь л…»: юнусабадцы продолжают бороться с застройщиком, атаковавшим их квартал (видео)

В Ташкенте на 4 квартале Юнусабадского района разворачивается очередное противостояние застройщика, пытающегося воздвигнуть свои здания между жилыми...

Макрон предъявил ультиматум мусульманам Франции

Президент Франции Эммануэль Макрон провел встречу с руководством Совета мусульман страны. Он потребовал от богословов принять специальную...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,300участниковПодписаться

«Зальцбург» у себя дома принял «Локомотив». Игра закончилась боевой ничьей (2:2). Москвичи уступали практически по всем аспектам игры, но все же смогли выжать максимум из своих моментов и не остаться без очков. Открыл счет «Локомотив»: на 19 минуте, после хорошей навесной подачи с правого фланга, Эдер ударом головой срезал мяч в ворота соперника. На 45 минуте «Зальцбург» сравнял счет, а сделал это Собослаи, выстрелив ударом из-за пределов штрафной. Почти сразу после перерыва Юнузович удвоил преимущество австрийской команды. Далее, Лисакович смог уравнять чаши весов, отправив мяч в ворота на 75 минуте.

Мадридский «Реал» умудрился проиграть домашний матч украинскому «Шахтеру» (2:3). На 29 минуте Тете открыл счет в мате и вывел «Шахтер» вперед. Спустя несколько минут Рафаэль Варан сыграл неудачно и отправил мяч в свои ворота. Далее Соломон перехитрил Тибо Куртуа и праздновал третий гол со своей командой. Кто бы мог подумать, что украинская команда будет вести 0:3 после первого тайма. После перерыва Лука Модрич блистательным дальним ударом в девятку, можно сказать, вернул «Реал» в игру. Спустя 5 минут Винисиус забил второй гол. Это все, что смог выжать королевский клуб.

«Аякс» уступил «Ливерпулю» у себя дома (0:1). Единственный мяч забил Тальяфико, правда, в свои ворота.

«Бавария» на своем поле разгромила «Атлетико». На 28 минуте счет был открыт, а сделал это Коман после заброса в штрафную. Под занавес первого тайма Горецка удвоил преимущество немцев. Далее Толиссо не оставил шансов Яну Облаку, пробив пушечным ударом. Точку в матче поставил Коман, записав дубль на свой счет. 4:0, «красная машина» проехалась катком по еще одной испанской команде.

«Интер» сыграл вничью с «Боруссией Менхенгладбах» (2:2). За итальянскую команду отметился Ромелу Лукаку (на 49 и 90 минуте), а за «Боруссию» — Бенсебаини (63 минута) и Хофманн (84 минута).
«Манчестер Сити» дежурно обыграл «Порту» (3:1). «Аталанта» в гостях ожидаемо разгромила «Мидтьюлланн» (0:4), а «Олимпиакос» с минимальным преимуществом обыграл «Марсель».

Итак. Расположение команд в группах:
Группа A. В лидерах находится «Бавария» с тремя очками в активе. Следом идут «Локомотив» и «Зальцбург», ну, а последнюю строчку занял «Атлетико Мадрид».
Группа B. Донецкий «Шахтер» — лидер группы. Вторую и третью строчку делят «Боруссия Менхенгладбах» и «Интер». Замыкает таблицу «Реал».
Группа C. «Манчестер Сити» и «Олимпиакос» с шестью очками на двоих занимают верхние строчки таблицы. За ними седуют «Марсель» и «Порту».
Группа D. «Аталанта» расположилась на первой строчке, в спину ей дышит «Ливерпуль». «Аякс» — третий, замыкает «Митьюлланд».
Группа E. Все команды здесь сыграли вничью, соответственно, у всех по одному очку.
Группа F. «Лацио» и «Брюгге» занимают верхние строчки, а «Зенит» и «Боруссия Дортмунд» расположились внизу.
Группа G. «Барселона» и «Ювентус» имеют по три очка в активе и занимают лидирующие позиции. «Динамо» и «Ференцварош», скорее всего, будут бороться за выход в Лигу Европы.
Группа H. «Лейпциг» благодаря разнице забитых мячей располагается в вершине таблицы, следом идет «Манчестер Юнайтед». Третьим оказался «ПСЖ», а в самом низу остался «Истанбул»

Артур Ербаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Бизнес-нетворкинг – как инструмент развития узбекско-итальянского торгово-экономического сотрудничества

11 декабря текущего года в формате видеоконференции состоится бизнес-форум «Италия - Узбекистан». Форум организуется итальянской консалтинговой группой...

К концу 2020 года в Узбекистане ожидается рост производства продуктов питания на 5%

По оценкам Минэкономразвития и сокращения бедности Узбекистана, к концу 2020 года в стране ожидается рост пищевой промышленности на 5%.

Главный перевозчик Ташкента подлежит трансформации

В рамках Указа главы государства от 27 октября 2020 года «О мерах по ускоренному реформированию предприятий с участием государства и приватизации государственных...

Посол Словакии получил Памятный нагрудный знак от Ассоциации производителей медтехники Узбекистана

24 ноября Чрезвычайному и Полномочному послу Словакии в Узбекистане Яну Бори был вручён Памятный нагрудной знак от имени Ассоциации производителей и поставщиков...

5 человек стали жертвами столкновения пассажирского автобуса со столбом

Последствиями столкновения пассажирского автобуса ISUZU со столбом стали телесные повреждения четверых пассажиров и водителя.  25 ноября около 07.40 водитель...

Больше похожих статей

ЎЗ