-2.3 C
Узбекистан
Суббота, 27 февраля, 2021

Подписано Соглашение о сертификационных программах для индустрии гостеприимства Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Трагедия в Самаркандской области. Кто виноват?

14 февраля в 22:40 возле железнодорожной станции Джума в Пастдаргомском районе Самаркандской области произошла трагедия с летальным исходом, -...

В Андижане муж убил жену, не успевшую приготовить ужин после работы

27-летний житель Андижана убил свою жену, которая поздно пришла с работы. Суд приговорил мужчину к 9 годам заключения. Молодые супруги...

В России задержали двух граждан Узбекистана, подозреваемых в финансировании бандформирований в Сирии. Видео

В Новосибирской и Томской областях оперативники ФСБ провели задержания двух граждан Узбекистана: Шакирова Уралбека Нарзуллаевича, 1996 года рождения и...

Подпишитесь на нас

51,879участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,640участниковПодписаться

ATECA Holding подписало Соглашение с AHLEI о предоставлении сертификационных и дипломных Программ для Индустрии Гостеприимства в Узбекистане.

ATECA Holding, организованный гостиничными экспертами ОАЭ, при сотрудничестве с Институтом Развития Туризма при Государственном Комитете Республики Узбекистан по Развитию Туризма заключил соглашение с Американским Институтом Гостиничного и Жилищного Образования (AHLEI) о предоставлении своих программ обучения мирового уровня в Узбекистане.

Мишель Ноблет, исполнительный председатель ATECA Holding, по этому случаю сказал: «Сфера гостеприимства становится одной из самых разнообразных, конкурентоспособных и быстроразвивающихся отраслей в Узбекистане, ее развитие беспрецедентными темпами нацелено на удовлетворение растущего спроса на качественное проживание от местных и иностранных путешественников. В ATECA Holding мы гордимся тем, что являемся первой и единственной организацией в Узбекистане, предлагающей престижные учебные программы AHLEI в Центре ATECA Hotel Academy при партнерстве с Институтом Развития Туризма при Государственном Комитете Республики Узбекистан по Развитию Туризма. Опираясь на наш богатейший опыт работы в отрасли, мы стремимся помочь студентам обрести знания в интересующей их области, уделяя особое внимание именно практике, что расширит их перспективы и обогатит опыт, а это, в свою очередь, даст им развитие в карьере».

Спрос на квалифицированных профессионалов гостиничного бизнеса в республике высок, и ожидается, что он будет еще расти с ростом числа гостиниц.

Однако в настоящее время лишь небольшая часть работников гостиничного бизнеса имеет профильное образование или профессиональную подготовку, что является огромный пробелом. Чтобы удовлетворить потребность сферы гостеприимства Узбекистана в профессиональном образовании и развитии кадров, Центр ATECA Hotel Academy предлагает различные сертификационные программы, дипломы руководителей, индивидуальные программы как для опытных специалистов, так и для начинающих сотрудников.

Эд Кастли (MBA, CHMS, CGSP) — Вице-президент направления международных продаж, Американский Институт Гостиничного и Жилищного Образования, заявил: «Мы очень рады зайти в Узбекистан и поддержать развитие сферы гостеприимства в стране с такими сильными партнерами, как ATECA Holding и Институт Развития Туризма при Государственном Комитете Республики Узбекистан по Развитию Туризма. Наша общая цель — подготовить динамичные рабочие кадры, способные изменить сферу гостеприимства и туризма в Узбекистане. Четко направленные и признанные во всем мире курсы AHLEI ориентированы на все сегменты сферы гостеприимства. Наши учебные семинары предназначены для решения сложных, многоплановых задач, требующих нового управленческого мышления».

В современном конкурентном мире каждый, кто строит карьеру в сфере гостеприимства, должен обладать богатыми знаниями в этой сфере и широким набором стратегических навыков, чтобы войти в отрасль и достичь желаемых целей. AHLEI предлагает лучшие в мире сертификационные программы, которые поддерживаются глобальной сетью отелей из 25 000 участников, и которые одобрены Американской Ассоциацией Отелей и Жилья.

Каримов Камоладдин, Главный исполнительный директор и Генеральный директор ATECA Holding, прокомментировал событие: «Центр ATECA Hotel Academy предназначен для подготовки студентов к успешной карьере в региональной и глобальной сферах гостеприимства с помощью образовательных программ, семинаров и тренингов AHLEI мирового уровня. Отмеченная наградами команда Центра ATECA Hotel Academy состоит из лучших преподавателей, включая руководителей ведущих отелей — все из которых имеют высшие степени в престижных университетах».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Страны Центральной Азии, вернувшие своих граждан из зон боевых действий в Сирии и Ираке, готовы делиться опытом их реабилитации и реинтеграции

Эксперты из стран Центральной Азии поделились со своим коллегам опытом реабилитации и реинтеграции граждан, которых вернули с Ближнего востока...

Больше похожих статей

ЎЗ
×