31.7 C
Узбекистан
Четверг, 13 августа, 2020

Соотечественникам, живущим за рубежом, предложили бесплатное путешествие в Самарканд и Бухару

Топ статей за 7 дней

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые сохранятся после 15 августа

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые не будут отменены в Узбекистане и после 15 августа.

С 15 августа в Узбекистане смягчаются требования карантина. Что будет разрешено?

В ходе состоявшегося видеоселекторного совещания президент Узбекистана заявил о постепенном ослаблении карантинных мер.

В стране наметилась тенденция — снижение ежедневных диагнозов Covid-19

По итогам 12 августа в стране было зарегистрировано 671 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все случаи были...

Подпишитесь на нас

51,574участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,140участниковПодписаться

Государственный комитет по развитию туризма и Всемирная ассоциация молодёжи Узбекистана проводят конкурс, призом в котором станет бесплатное путешествие по Самарканду и Бухаре. Правда, воспользоваться выигрышем победители конкурса смогут только после окончания карантина.

В конкурсе могут принять участие соотечественники, проживающие за рубежом. До 1 августа 2020 года им предложено выполнить несколько условий:

  • подписаться на официальные каналы Госкомтуризма в Telegram (@uzbektourismofficial, @Uzbekistan_travel), Instagram (@uzb_travel), Facebook (@uzbekistan.tourism) и YouTube (@Uzbekistan.travel).
  • опубликовать на своих страницах в социальных сетях Facebook, Instagram или YouTube любое фото или видео об Узбекистане, взятое на порталах uzbekistan.travel или online-tourism.uz.

При этом следует дополнить публикацию хештегом #uzbekistantravel, а также отметить канал Госкомтуризма и 3-х своих друзей. Аккаунт пользователя во время проведения конкурса должен быть открытым.

Победители будут определены среди тех участников, чьи видео или фото наберут самое большое количество отметок like, репостов и позитивных комментариев.

Призами троим победителям станут сертификаты и ваучеры на бесплатное путешествие по Самарканду и Бухаре.

Обладатель 1 места получит VIP-ваучер на 2 человек; обладатель 2 места – ваучер на 2 человек; 3 места – ваучер на 1 человека.

Как объяснили в Госкомтуризма, воспользоваться своим выигрышем соотечественники смогут после окончания пандемии коронавируса или после смягчения карантинных мер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Термезе мужчина пытался продать 193 вирусных блокатора и два термометра за 10 миллионов сумов

11 августа в Термезе Сурхандарьинской области в ходе рейда сотрудниками Национальной гвардии и таможни был выявлен факт...

Ученые связали риск заразиться коронавирусом с резус-фактором

Ученые из Испании и Бразилии пришли к выводу, что люди с отрицательным резус-фактором чаще заражаются коронавирусом нового типа и тяжелее переносят болезнь....

Сенаторы помогли семье, проживающей в подвале. Районный хокимият проблему проигнорировал

В социальных сетях широко обсуждается видео, сообщающее о семье, проживающей в подвале.     В нем говорится, что женщине, оставшейся...

Правительство выделит гранты на фильмы об исторических и мифологических персонажах

По сообщению пресс-службы Национальной кинокомиссии Узбекистана, на серию фильмов об исторических и мифологических персонажах Узбекистана согласно решению Кабинета Министров будут выделены гранты...

Профессор-иммунолог Петр Игнатов детально рассказал о стратегии лечения коронавируса на ранних этапах

Иммунолог, доктор биологических наук, профессор, основатель благотворительного фонда IDEA, California, LA USA Петр Игнатов ответил на несколько вопросов редакции Nuz.Uz.

Больше похожих статей