Главная > События > Пол Ташкента осталось без воды: насосные станции вышли из строя

Пол Ташкента осталось без воды: насосные станции вышли из строя


Пол Ташкента осталось без воды: насосные станции вышли из строя

В хокимияте объяснили, почему в некоторых районах города с утра нет холодной воды.

22 февраля на территории электростанции, находящейся в Кибрайском районе Ташкентской области, произошел пожар. По этой причине, как сообщили в столичном хокимияте, работа насосных станций была приостановлена.

"В ряде районов столицы может наблюдаться падение давления воды либо полное отсутствие водоснабжения. На данный момент пожар устранен. Ведутся ремонтные работы. Руководство столицы приносит свои извинения за доставленные неудобства", - прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

Пол Ташкента осталось без воды: насосные станции вышли из строя


В социальных сетях об отсутствии воды сообщают жители нескольких кварталов Юнусабада, Мирабадского, Мирзо-Улугбекского и Алмазарского районов столицы. В хокимияте отметили, что ремонтные работы ведутся. Точное время завершения не сообщили - сегодня до вечера или завтра до утра.

В УПБ ГУВД Ташкента отметили, что в 8.16 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре. В 9.08 возгорание было полностью потушено. По данным управления, пострадала внутренняя часть подстанции, провода и электроприборы. Также пострадали два сотрудника электростанции: их ударило током, когда они пытались устранить поломку на станции. Оба рабочих госпитализированы.


Вернуться назад