Главная > События > На бирже опровергли информацию о продаже автономера за 158 млн сумов

На бирже опровергли информацию о продаже автономера за 158 млн сумов


На бирже опровергли информацию о продаже автономера за 158 млн сумов

Представители Узбекской товарно-сырьевой биржи опровергли информацию о продаже автомобильного номера за 158 млн сумов. На бирже заявили, что торги только начались и пока не продано ни одного номера.

На данный момент на торги выставлено около сотни номеров. Всего, по словам сотрудников УзРТСБ и ГУБДД, планируется реализовать через онлайн-аукцион порядка 18 тысяч номерных знаков.

«Мы запустили эту торговую платформу два дня назад. За это время успели выставить чуть больше сотни автономеров. Правда, уже по нескольким номерным знакам начались торги. Но аукционные торги по правилам длятся не менее трех дней. Поэтому уверяю вас, что за это время еще не было продано ни одного номера», - прокомментировал директор по организации торгов УзРТСБ Азиз Абдуганиев.

Как отметили представители ведомства, на сайте аукциона будут обнародованы все данные о сделках: количество проданных номеров, стоимость самого дорого номера и прочее.

На бирже опровергли информацию о продаже автономера за 158 млн сумов

Напомним, накануне на популярном паблике в соцсетях и мессенджерах Uzbek MDK появилась информация, что на онлайн-торгах был куплен номер «01|B 888 BB» за 158 млн сумов.

Вернуться назад