Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ США выделили Узбекистану дополнительные $3 млн на борьбу с COVID-19

США выделили Узбекистану дополнительные $3 млн на борьбу с COVID-19

Агентство США по международному развитию (USAID) выделило Узбекистанe дополнительно $3 млн для мероприятий по противодействию COVID-19, передает пресс-служба американского посольства в республике.

США выделили Узбекистану дополнительные $3 млн на борьбу с COVID-19

Таким образом, общий прямой вклад правительства США в поддержку усилий Узбекистана по борьбе с COVID-19 составляет $5,92 млн, из которых USAID предоставило приблизительно $3,8 млн. USAID будет использовать эти дополнительные средства для дальнейшего укрепления потенциала лабораторий и работников здравоохранения для борьбы с СOVID-19 и контроля его распространения.

Этим и ранее объявленным финансированием правительство США поддерживает усилия Узбекистана по борьбе с пандемией COVID-19, предоставляя консультации и техническую помощь для предотвращения распространения инфекций в медицинских и диагностических учреждениях. Программы USAID в Узбекистане также помогают подготовить лабораторные системы для широкомасштабного тестирования и улучшить ведение случаев зараженных пациентов.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Пенсионный фонд объяснил, что должны сделать пенсионеры, чтобы продолжить получать пенсию на карту или перевести ее в наличные деньги

Когда Ташкент переведут в «красную» зону (опрос)

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

expo
Похожие статьи