12.8 C
Узбекистан
Вторник, 7 декабря, 2021

Очередная благотворительная акция от РЦНК прошла в Ташкенте

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,570участниковПодписаться

1 мая 2020 года и.о. руководителя представительства Россотрудничества в Республике Узбекистан Андрей Красильников, представители Ташкентской и Узбекистанской Епархии РПЦ и волонтерского молодежного движения «Твори добро» организовали и провели Акцию по оказанию помощи и поддержки малоимущим семьям г.Ташкента, ветеранам войны и труда, которые испытывают особые трудности в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в стране и соблюдением режима самоизоляции. Ранее такая акция была проведена 6 апреля.

Очередная благотворительная акция от РЦНК прошла в Ташкенте

В канун празднования юбилея Великой Победы всем были вручены георгиевские ленточки, памятные открытки к 75-летию Победы и продуктовые наборы.

Очередная благотворительная акция от РЦНК прошла в Ташкенте

Такие акции проводятся представительством Россотрудничества системно и на регулярной основе

Очередная благотворительная акция от РЦНК прошла в Ташкенте
  1. Узбекистан кой Епархии РПЦ нужно обратить внимание на попа городе Гулистане, мошенник и аферист. Русские его не уважают, если бабушки одинокие при жизни переписывается квартиру на свое имя, хоронит. При церкви производит гробы и продаёт их цена в зависимости от материала..

  2. Я рада, что ветераны не забыты, но хотелось бы чтобы и другие русские забыты не были. Нас тут не так много, мало кто имеет возможность дожить до конца карантина, поверьте. Я не смогла, например, оформить пенсию, документы сгорели, как мне сказали в горархиве, а на суды нет денег и сил, мне уже 65 лет. У меня внук, учащийся и дочь, которая лишена возможности работать, так как все салоны закрыты. Дозаониться до благотворителей нет никакой возможности, телефон уже отключен, кончились деньги, хорошо хоть соседи разрешили пользоваться их вай фаем. Мы все уже истратили, запасов нет и как нам жить? Жаль, что в доме уже нет ни одного ветерана…

  3. В общественном месте (на стоянке у Корзинки) без масок.
    Забота о ветеранах хорошо, но Закон один для всех, надеюсь, без штрафов не обошлось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Примет ли Канада узбекских трудовых мигрантов?

Посол Узбекистана в Канаде с резиденцией в Вашингтоне Жавлон Вахабов провел переговоры с генеральным директором по вопросам иммиграции Министерства...

Больше похожих статей

ЎЗ
×