Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Первая партия контейнеров, в которых разместят пациентов будущей клиники в Уртасарае, готова к отправке (видео)

Первая партия контейнеров, в которых разместят пациентов будущей клиники в Уртасарае, готова к отправке (видео)

Первая партия контейнеров, в которых разместят пациентов будущей клиники в Уртасарае, готова к отправке (видео)

Готова первая партия контейнеров, в которых разместят на карантин пациентов с подозрением на коронавирус. Каждый из 1600 контейнеров оборудован всем необходимым и рассчитан на троих человек.

Контейнеры будут установлены на территории будущей клиники в Уртасарае. При этом они спроектированы таким образом, что после окончания эпидемии коронавируса их можно будет использовать и в других целях.

Переоборудованием контейнеров в жилые модули занимаются 2 300 человек, причем на каждый контейнер уходит 6-7 часов работы.

В каждом контейнере имеются санузел, душ и кондиционер. Для покрытия крыши применяется специальный изоляционный материал, позволяющий поддерживать внутри необходимый микроклимат при работе кондиционера. Контейнеры отправляются полностью готовыми к использованию: в них нет только телевизоров, которые будут установлены на месте.

На стройплощадке соблюдаются санитарные правила, заверила пресс-служба хокимията Ташкента. При въезде каждый автомобиль дезинфицируется двумя специальными машинами. Рабочие проверяются тепловизорами и обеспечиваются всеми средствами гигиены.

Комментарии
Гость
Сколько тратится денег, а можно воспользоваться частными клиниками и гостиницами- проблема коронавируса общегосударственная, все бесплатно для пострадавших людей
Вика
А я то не могла понять кому эти переделанные контейнерочки нужны . Еще за год до короны. Ттз- кто был в сговоре с китайцами?
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В пяти районах Ташкента временно не будет питьевой воды

В Навоийской области женщина, помещенная на карантин с мужем и тремя детьми, сбежала из карантинной зоны

Прогулка без уважительной причины обойдется в $ 650

300 человек вернулись домой после карантина в Узбекистане

expo
Похожие статьи