Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Жителям трех районов Ташкента временно отключат горячую воду и отопление

Жителям трех районов Ташкента временно отключат горячую воду и отопление

ГУП «Тошиссиккуввати» проинформировало жителей Чиланзарского, Олмазарского и Шайхонтохурского районов столицы о временном отключении горячего водоснабжения и отопления у потребителей.

Жителям трех районов Ташкента временно отключат горячую воду и отопление


21 января до 18.00 будет отсутствовать горячее водоснабжение и отопление у потребителей, расположенных на массивах: «Гулистон» и «Алгоритм» Чиланзарского, на массивах «Себзор», «Северный Олмазор», «Тахтапул», а также на Ц-12,15,17 и 18-м кварталах Шайхонтохурского и Олмазарского районов.

Это связано с работами по устранению повреждения на магистральных тепловых сетях на улице Заргарлик в Чиланзарском районе и на площади «Жомий» в Олмазарском районе.
Комментарии
Риза
В городе Кувасай, Ферганской области, за весь сезон 4 (четыре) дня только хорошо топили. Первые 2 (два) дня и 2 (два) на выборы депутатов. Всё остальное время отопление почти тёплые. Интересно это с чем связано.)))))
Ввхак
На время отсутствия отопления и горячей (извините теплой) воды пусть МИБ заставляет ответственных организаций платить компенсацию на каждую семью, так как в это время исползуют эл.энергию и газ!!!
Екатерина
В Самарканде нет отопления и горячей воды нет уже 15 лет, нашу котельную разобрали на кирпичи, батареи мы давно срезали и продали на барахолке... Теперь на котельной штрафстоянка ГАИ и живут бездомные собаки... А вы говорите 4 дня))))))))
ГражданинУз
На 7 квартале Юнусабада отключили отопление и горячую воду. И не предупредили об этом жителей!..
Dilik
По факту не кого не предупреждали .
Отопление еле тёплое. Включают и выключают когда хотят. А перерасчёт делать и не думают. Если пересчёт сделают чья то дача не достроиться......
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Что изменится в Узбекистане с 1 марта 2020 года?

Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус

Ташкент хочет дышать: жители Мирабадского района требуют создать зеленую зону вместо строительства многоэтажного дома

Что скрывает от 320 тысяч юнусабадцев хоким Рахманбек Усманов?

expo
Похожие статьи