Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Хоким Ташкента провел ряд переговоров в Китае

Хоким Ташкента провел ряд переговоров в Китае

Хоким Ташкента провел ряд переговоров в Китае

Хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев встретился в Китае с представителями крупной компании Country Garden Holdings и с вице-губернатором провинции Гуандун. Темой для обсуждений стали инвестиции в Ташкент в сферах строительства и промышленности.

Глава столичной администрации обсудил перспективы сотрудничества с руководством компании Country Garden Holdings, которая занимается строительством жилых домов, торговых комплексов, офисных зданий и гостиниц, а также инвестирует средства в широкомасштабные строительные проекты.

Цзянмин Джу, являющийся вице-президентом компаний Country Garden Group и Bright Dream Robotics, рассказал о завершенных проектах. На сегодняшний день их численность превышает 700. Артыкходжаев предоставил китайской стороне сведения о запланированном в Ташкенте строительстве зданий и сооружений. Далее последовало обсуждение возможности совместной реализации этих проектов.

Затем, в городе Гуанчжоу, хоким Ташкента провел переговоры с вице-губернатором провинции Гуандун Чжаном Синем.

Как отметил Артыкходжаев, сегодня на рынке Узбекистана успешно работают такие крупные компании из Гуандун, как Huawei и ZTE. Также в республике пользуется популярностью продукция компаний Midea, Gree и TCL. Хоким предложил внедрить опыт и технологии компаний этого города в производственные процессы Ташкента.

Джахонгир Артикходжаев обсудил с вице-губернатором и сотрудничество в сфере туризма. В частности, он напомнил об условиях, создаваемых для посещения туристов в Узбекистане.
Комментарии
Barno
Vi samiy luchwiy hakim v mire
Mi vas lyubim
Mi gordimsya vami
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан намерен экспортировать крупный рогатый скот

В МИД объяснили, почему не могут эвакуировать граждан Узбекистана из Китая

Хокимият назвал первый район столицы, который перейдет на закрытую систему теплоснабжения

Казахстан поставит в Узбекистан автомобили почти на $12 млн

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Китай, Хоким, Артыкходжаев