Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистане планируют вернуть прежнюю систему выплаты стипендий студентам

В Узбекистане планируют вернуть прежнюю систему выплаты стипендий студентам

Депутат Олий Мажлиса Расул Кушербаев на своей странице в Facebook написал о том, что размер стипендии в Узбекистане будет зависеть от успеваемости студентов.

В Узбекистане планируют вернуть прежнюю систему выплаты стипендий студентам


По его словам, правительство республики готовит проект постановления, который вернет прежнюю систему выплаты стипендий студентам:

«Сегодня мы с заместителем премьер-министра А. Абдухакимовым обсуждали проект правительства об определении стипендий студентам. Отмечено, что с принятием данного указа студенты и активисты, обучающиеся на пять, будут получать повышенные стипендии, а те, кто учатся на четыре, и три, — соответствующего размера. Каждый будет получать стипендию согласно своему стремлению и изысканиям. В скором будущем ожидается принятие документа», — написал депутат.
Комментарии
Как им угодно меняют туда сюда, зачем опять менять лучше оставить как есть.
Андрей К.
Ну вот пожалуйста опять появится почва для наживы денег от студентов. Некоторые учителя ВУЗов требовали взятки за хорошие оценки, чтобы студент мог получить хорошую стипендию. А студенты вместо того, чтобы хорошо учиться, искали легкие обходные пути, чтобы просто заполучить хорошую стипендию. А качество знаний ушло на задний план.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан намерен экспортировать крупный рогатый скот

В МИД объяснили, почему не могут эвакуировать граждан Узбекистана из Китая

Что изменится в Узбекистане с февраля 2020 года?

Водитель «Малибу 2» с рекламой Crafers заявил, что нарушает правила парковки по поручению Джахонгира Артыкходжаева (видео)

expo
Похожие статьи