Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Сдадут к Наврузу? Второй этап Юнусабадской линии Ташкентского метрополитена и первый этап кольцевой надземной линии будут закончены в марте

Сдадут к Наврузу? Второй этап Юнусабадской линии Ташкентского метрополитена и первый этап кольцевой надземной линии будут закончены в марте

Сдадут к Наврузу? Второй этап Юнусабадской линии Ташкентского метрополитена и первый этап кольцевой надземной линии будут закончены в марте

В марте 2020 года будут сданы в эксплуатацию две новые станции Юнусабадской линии Ташкентского метрополитена и первый участок кольцевой надземной линии.

Это предусмотрено адресной программой ввода в 2020 году крупных производственных объектов и мощностей, утвержденной 9 января постановлением президента «О мерах по реализации Инвестиционной программы республики Узбекистан на 2020−2022 годы».

Второй этап Юнусабадской линии включает в себя две станции, «Туркестан» и «Юнусабад». Стоимость строительства отрезка путей длиной в 2,9 километра составила 103,8 миллиона долларов.

Кольцевое надземное метро протяженностью 52,1 километра будет построено в пять этапов. Первый из них – линия длиной 11,4 километра от станции метро «Дустлик» до рынка Куйлюк, включающая 8 станций. Общая стоимость кольцевой линии составит 466,1 миллиона долларов.

В сентябре планируется сдать в эксплуатацию Сергелийскую линию, которая будет соединяться с Чиланзарской линией на станции «Олмазор». На участке длиной 7,1 километра будет 6 станций. Стоимость строительства Сергелийской линии составляет 82,7 миллиона долларов.
Комментарии
Бдитель
Лучше не надо торопиться. Пусть спокойно достроят, а главное под нагрузкой погоняют. Вот тогда и сдадут.
Тамара
А говорили,что не приурочивают к праздникам!!! Лучше сто раз проверить,а потом уже галочку на отчёте ставить
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан намерен экспортировать крупный рогатый скот

В МИД объяснили, почему не могут эвакуировать граждан Узбекистана из Китая

Что изменится в Узбекистане с февраля 2020 года?

Водитель «Малибу 2» с рекламой Crafers заявил, что нарушает правила парковки по поручению Джахонгира Артыкходжаева (видео)

expo
Похожие статьи