38.4 C
Узбекистан
Вторник, 4 августа, 2020

В Ташкенте начались судебные слушания по делу Гульнары Каримовой

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

До какого числа в Узбекистане продлят карантин (опрос)

На этой неделе Шавкат Мирзиёев согласился с предложением Республиканской специальной комиссии о продлении карантинных ограничений. Стало понятно,...

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,572участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,130участниковПодписаться
В Ташкенте начались судебные слушания по делу Гульнары Каримовой

В понедельник Генеральная прокуратура сообщила об окончании расследования уголовного дела в отношении Гульнары Каримовой, а также других лиц, совершивших преступления, связанные с вымогательством, хищением бюджетных средств и легализацией преступных доходов в зарубежных странах. Сама же дочь первого президента Узбекистана с марта 2019 года и до сих пор содержится в колонии общего режима №21 Зангиатинского района Ташкентской области. В среду в Ташкентском городском суде по уголовным делам начались судебные слушания. Как сообщает пресс-служба Верховного суда, заседания проводятся в закрытом режиме.

Также, в августе прошедшего года Генпрокуратура сообщила о возбуждении против нее новых уголовных дел по фактам хищения государственных средств и заключения сделок, не соответствующих интересам Узбекистана, а также завладения в особо крупных размерах чужим имуществом через вымогательства.

Плюс к этому, в декабре надзорный орган сообщил о наличии еще одного уголовного дела по «вновь открывшимся обстоятельствам» и сообщениям от международных структур и граждан.

  1. ее осудили за хищения в особо крупных масштабах. она отбывает срок. миллиардное имущество возвращают стране. но появляются новые дела о хищениях.
    а куда, кому и на что идут ее возвращенные деньги? если народ за все платит по повышенным тарифам, штрафы миллионные и вводят новые налоги.

  2. Цитата: Ника
    ее осудили за хищения в особо крупных масштабах. она отбывает срок. миллиардное имущество возвращают стране. но появляются новые дела о хищениях.
    а куда, кому и на что идут ее возвращенные деньги? если народ за все платит по повышенным тарифам, штрафы миллионные и вводят новые налоги.


    Если узнать, кто конкретно и почему так рвется осудить ее и отобрать все награбленные деньги, то сразу все станет ясно и понятно!

  3. Как коннектится почётное захоронение бывшего президента и посещение его могилы, чуть ли ни как святыни, жителями Узбекистана и обвинение его дочери в коррупции и вымогательстве? Она сама что ли коррупционировала и вымогала? Без ведома папеньки? У всех бывших или действующих диктаторов дети -миллиардеры)) ну умные очень уродились)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Чечню «на перевоспитание» из Москвы вернули более 100 молодых чеченцев

Власти Чечни вернули на перевоспитание в республику из Москвы более сотни молодых людей, которые пристрастились к наркотикам...

В августе сдать кровь для тяжелобольных можно будет в восьми точках Ташкента (график выездов)

Общественный фонд Ezgu Amal совместно с Республиканским центром переливания крови и при поддержке волонтеров-добровольцев продолжает акцию Saxiy Qahramon. Ташкентских...

В Узбекистане процесс раздачи материальной помощи будет взят под контроль. Создается Единый социальный реестр

В Узбекистане для налаживания новой, прозрачной и справедливой системы работы с нуждающимися слоями населения внедряется Единый социальный реестр. Это предусмотрено постановлением Президента...

Работники центров COVID получат материальное поощрение

Принято постановление Правительства «О мерах по повышению эффективности оказания медицинской помощи больным, заразившимся коронавирусной инфекцией» (№ 461, 04.08.2020 г.).

Президент о работниках махалли: мы увеличили их жалованье почти в 1,5 раза. Почему они должны оставаться в стороне в сложной ситуации?

Под председательством Президента Шавката Мирзиёева проходит очередное видеоселекторное совещание. На мероприятии анализируется осуществляемая в Узбекистане работа по сдерживанию коронавируса.

Больше похожих статей