Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ ГУВД ведет доследственную проверку по видеозаписи нанесения подростку телесных повреждений

ГУВД ведет доследственную проверку по видеозаписи нанесения подростку телесных повреждений

ГУВД ведет доследственную проверку по видеозаписи нанесения подростку телесных повреждений

Факт жестокого обращения с подростком, о котором говорится на видеозаписи в интернете, взят на контроль ГУВД Ташкента. Ведется доследственная проверка.

Распространившееся в сети интернет видео, на котором подросток рассказывает о том, что он подвергается избиениям со стороны брата и содержится в подвале дома, вызвало серьезный общественный резонанс.

Данный факт взят на контроль заместителем министра внутренних дел Республики Узбекистан - начальником ГУВД Ташкента генерал-майором Р. Джураевым, и в настоящее время УКД ОВД Юнусабадского района проводит доследственную проверку, сообщает пресс-служба ГУВД.

Также вечером 3 января, в период с 19:15 до 20:00 часов в ГУВД обратились три женщины, одна из которых представилась как Саодат Абдузакирова. Они требовали рассказать о принятых мерах в отношении факта нанесенных подростку телесных повреждений. Беседу с Абдузакировой провел начальник отдела Следственного управления при ГУВД Ташкента подполковник В. Талибжанов и заместитель начальника Организационного управления подполковник Ш. Алимов. Они дали разъяснения о проведении доследственной проверки по данному факту.

4 января в 12.00 часов в 7-м отделе внутренних дел УКД ОВД Юнусабадского района для журналистов и блогеров состоялся брифинг по теме данного происшествия.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан намерен экспортировать крупный рогатый скот

В МИД объяснили, почему не могут эвакуировать граждан Узбекистана из Китая

Что изменится в Узбекистане с февраля 2020 года?

Хокимият назвал первый район столицы, который перейдет на закрытую систему теплоснабжения

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, ГУВД Ташкента