Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Ташкентский международный аэропорт получил новые автобусы MAN

Ташкентский международный аэропорт получил новые автобусы MAN

Ташкентский международный аэропорт получил новые автобусы MAN

27 декабря в Самарканде состоялась передача новых автобусов MAN A22 производства «JV MAN Auto-Uzbekistan» представителям Ташкентского международного аэропорта имени Ислама Каримова.

Новые низкопольные автобусы были приобретены в целях повышения качества обслуживания пассажиров. Автобусы производства «JV MAN Auto-Uzbekistan» будут доставлять пассажиров из терминала аэропорта непосредственно к борту самолета и обратно.

Автобусы MAN A22 длиной 12 метров производятся на базе шасси MAN. Низкий пол и система «наклона» автобуса создает дополнительные удобства входа и выхода пассажиров, а система кондиционирования и отопления обеспечивает комфортную температуру в салоне автобуса круглый год.

Широкие размеры кузова обеспечивают достаточное пространство для перевозки до 100 пассажиров за один рейс. Отметим, что общая вместимость автобуса была увеличена специально для перевозки пассажиров в аэропорту.

Также отметим, что данные автобусы прошли сертификацию в Казахстане и в полной мере соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» и стандартам экологии ЕВРО-4.
Таким образом, качество автобусов позволяет эксплуатировать их не только в Узбекистане, но и на территории стран Таможенного союза.



Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан намерен экспортировать крупный рогатый скот

В МИД объяснили, почему не могут эвакуировать граждан Узбекистана из Китая

Что изменится в Узбекистане с февраля 2020 года?

Водитель «Малибу 2» с рекламой Crafers заявил, что нарушает правила парковки по поручению Джахонгира Артыкходжаева (видео)

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Аэропорт, МАН, Автобусы