Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ «Узбекистон темир йуллари» организует новогодние праздники в своих парках

«Узбекистон темир йуллари» организует новогодние праздники в своих парках

 «Узбекистон темир йуллари» организует новогодние праздники в своих парках


В Ташкенте стартовала новогодняя программа, «Анхор-Локомотив» и «Навруз» готовят для своих гостей интереснейшие мероприятия, а пассажиров метрополитена ожидает приятный сюрприз.

С 28 декабря текущего года по 10 января Нового 2020 года посетителей парков отдыха и развлечений АО «Узбекистон темир йуллари» будут радовать всевозможные мероприятия, начиная от сценических и концертных представлений до новогодней ярмарки, в том числе туристической – «Гастро базар». К тому же для посетителей всех возрастов будут организованы спортивные игры, а также планируются цирковые представления. Гостей ожидают представления, подготовленные столичными театрами. В их числе будут такие постановки, как «Новогодние чудеса», «Новогодние сокровища» и «Щелкунчик». Вдобавок ко всему этому добавится ежевечерняя дискотека. Ну, и, конечно-же, главной героиней праздника является новогодняя ёлка. В этом году она будет украшена несколько иначе, по-особому. Куполообразная иллюминация, расходящиеся от её верхушки во все стороны и освещающая всё вокруг, а также миллионы цветных огоньков не только радуют, но и дарят особое настроение.

Стоит добавить, что и пассажиров столичного метрополитена в эти дни тоже ожидает приятный сюрприз, даже не один, который внесёт свою лепту в создание новогоднего настроения жителей и гостей столицы.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Юлдуз Усманова совершила паломничество

Дизайнера Наримана Григоряна убили за 625 долларов: прокуратура Ташкента раскрыла подробности дела

Ташкент вошел в список самых дорогих городов мира

Жителям трех районов Ташкента временно отключат горячую воду и отопление

expo
Похожие статьи