Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ ГУВД подаст в суд на автора видеоролика об инспекторе, сбитом сегодня водителем «Ласетти»

ГУВД подаст в суд на автора видеоролика об инспекторе, сбитом сегодня водителем «Ласетти»

ГУВД подаст в суд на автора видеоролика об инспекторе, сбитом сегодня водителем «Ласетти»

18 октября в 8 утра в Шайхантахурском районе на пересечении улиц Абая и А.Кадыри водитель «Ласетти» Анвар Р. сбил инспектора ДПС УБДД, регулировавшего движение на перекрестке.

Лейтенант Мурод Дадамухаммедов получил телесные повреждения и был госпитализирован. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное. Пострадавшего навестили начальник столичного ГУВД генерал-майор Р.Джураев и представители пресс-службы ведомства. Побывал в больнице и виновник аварии, принесший свои извинения.

Возмущение сотрудников ГУВД вызвало поведение одного из свидетелей происшествия – молодого человека, снявшего видеоролик без согласия пострадавшего инспектора и выложившего запись в Интернет. Лейтенант уже подал на имя начальника ГУВД рапорт с просьбой принять меры в отношении автора ролика. Сотрудники Управления собственной безопасности заняты установлением личности молодого человека, после чего все собранные материалы будут переданы в органы прокуратуры.

«Действия видеооператора-любителя не поддаются пониманию с точки зрения нормального человеческого отношения к случившемуся и нарушают все этические нормы и моральные принципы», - заявили в ГУВД.
Комментарии
Шер
А не могло бы ГУВД дать свою трактовку понятиям "этические нормы" и "моральные принципы"?
Итог
Маразм. Видеофиксация должна быть! Ведь полиция является гласной . Или есть что скрывать?
Вадим
Население за рулем тупеет помаленьку, сегодня сам видел как могли сбить из-за торопливости сотрудника YPX .Опасная стала у них работа .Многие их осуждают ,лишили прав итп ,не будет их будет самая настоящая ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН за рулем .
Наталья
А что тогда по поводу других роликов.? Где обычные граждане, которых сбивает машина? Или аварии? Почему кого то можно показывать, а кого то нет.?
Даня
Видео- в первую очередь доказательство! Если сын дупетата собьёт человека? Хоть будет что в суде показать и народу, т.е создать резонанс. А так, никто даже и не узнал бы.
Алена
На дорогах стало опасно, сегодня сели в такси, оказалось водитель под кайфом, мы сразу и не поняли, это уже второй раз за пару дней.
Галина
сотрудника дпс нельзя показывать, а рядовых граждан можно?
опять двойные стандарты?
что сотрудники дпс отдельная каста что ли? за что в суд подали на хозяина ролика? он наооборот правильно сделал, помочь хотел, иначе бы не привлекли виновного в наезде.
в следующий раз если собьют сотрудника дпс, то никто фиксировать не станет и мимо проедит.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Популярная телеведущая Дильдар Исламова обратилась к хокиму с просьбой остановить строительный бум на Ц1

Что изменится в Узбекистане с 1 марта 2020 года?

«Как сирота»: почему посреди высохшего озера в Самарканде стоит самолёт с обломанными крыльями?

Ниязматов: несмотря на мораторий, в центре Ташкента произошла массовая вырубка деревьев (видео)

expo
Похожие статьи