Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В ГУВД Ташкента рассказали, кто ночью «гонял» по центру столицы (видео)

В ГУВД Ташкента рассказали, кто ночью «гонял» по центру столицы (видео)

В ГУВД Ташкента рассказали, кто ночью «гонял» по центру столицы (видео)

Накануне в соцсетях появилось видео, на котором видно, как глубокой ночью машина УБДД перекрыла дорогу на сквере для чьих-то гонок. В ГУВД прокомментировали неоднозначный видео-ролик.

По сообщению ведомства, гонки на сквере были не вчера, а несколькими днями ранее.

«13 и 14 сентября текущего года примерно в 02.00 – 02.30 часов на перекрестке с круговым движением вокруг сквера Амира Темура частной творческой студией велись съемки презентационного экшн-ролика. В целях обеспечения безопасности участников дорожного движения подъездные дороги и пешеходные переходы были перекрыты на 10-15 минут сотрудниками и экипажами ППС и ДПС УБДД ГУВД столицы», - прокомментировали в ведомстве.



Отметим, что по неподтвержденным данным, это мог быть известный видеоблоггер, стритрейсер, основатель сайта smotra.ru Эрик Давидыч. Блоггер довольно популярен в России, имеет верифицированный канал на ютубе, где размещает тест-драйвы дорогих автомобилей. Также ведет страницу ВКонтакте (362 тыс. подписчиков), Инстаграм (1,4 млн), Твиттер (33,2 тыс. читателей). Некоторые его ролики собирали более миллиона просмотров.

Фото pix.uz
Комментарии
Shaxista
Эрик Довидыч официально письменно обратился в хокимият города Ташкента и ГУВД Ташкента, для получения разрешения на съёмки и перекрытия улиц в ночное время. Он должен был опробовать качество автомашин узбекского производства. Не знаю какая польза от этого блогера Э. Довидоч Автопрому республики
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Компания UzAuto Motors начала выпускать автомобили для водителей с ограниченными возможностями (фото)

Убит известный столичный дизайнер Нариман Григорян

14 мигрантов, размахивавших флагами Узбекистана в новогоднюю ночь, выдворены из России или могут лишиться права на повторный въезд

Ташкент вошел в список самых дорогих городов мира

expo
Похожие статьи