Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Активные молодые семьи получат льготные квартиры

Активные молодые семьи получат льготные квартиры

Принято постановление Правительства «О мерах по совершенствованию обеспечения жильем молодых семей, активно участвующих в общественной жизни страны».

Активные молодые семьи получат льготные квартиры


Согласно постановлению, часть первоначального взноса в размере до 65 процентов от стоимости 2116 жилых домов для молодых семей выделяется в виде ссуды из средств Союза молодежи Узбекистана на срок до 7 лет, по 50 процентной ставке от ставки рефинансирования (до сегодняшнего дня первоначальный взнос полностью оплачивался Союзом молодежи Узбекистана).

Также, по окончании первых 5 лет по ипотечному кредиту 25 процентов от суммы, равной ставке рефинансирования, рассчитанной на весь последующий период, уплачиваются за счет средств Союза молодежи Узбекистана.

Для жилья, строительство которых начинается с 2020 года:

- первоначальные взносы и процентные платежи по кредиту после первых пяти лет осуществляются за счет собственных средств молодых семей;
- в течение первых 5 лет использования кредита процентная ставка устанавливается по ставке, постепенно превышающей фиксированную ставку рефинансирования от 7 процентов до уровня фиксированной ставки рефинансирования, а в последующем периоде – по ставке рефинансирования.
Комментарии
Правосудие.
Да!Учетилям кредит тоже обещали под 16%но как оказалось,что всё это опять пустые разговоры.Стали эту тему поднимать оказалось 28%годовых.Кругом бегом обман.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Хоким Ташкента пообещал в шесть секунд сделать журналистов геями за критику его заводов (аудио)

На следующей неделе ташкентцам пообещали первый снег

Имя "волка одиночки" Сайфулло Саипова вновь на первых страницах американских газет

Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

expo
Похожие статьи