12.1 C
Узбекистан
Понедельник, 21 сентября, 2020

Военные Узбекистана обживают полигон Донгуз в Оренбургской области

Топ статей за 7 дней

Бывший Ташкентский ЦУМ будет полностью реконструирован

Как сообщает на Едином портале корпоративной информации АО «Toshkentnivermagi», объявление конкурса на разработку проекта полной реконструкции здания...

У знаменитого Чиназского рыбного базара в Ташобласти будет новый хозяин

Как следует из постановления Президента страны от 29 августа 2020 года "О мерах по поддержке и повышению...

Во Владивостоке обнародовали подробности осуждения на 8 лет гражданки Узбекистана за пособничество «Катибат аль-Тавхид валь джихад»

11 июня 2019 года Дальневосточным окружным военным судом гражданка Узбекистана Мохигул Примова, 1987 года рождения, была осуждена...

Подпишитесь на нас

51,597участниковМне нравится
22,445участниковЧитать
2,250участниковПодписаться
Военные Узбекистана обживают полигон Донгуз в Оренбургской области

Воинский контингент армии Узбекистана, принимающий участие в стратегическом командно-штабном учении «Центр-2019» расположился лагерем в палаточном городке на полигоне Донгуз (Оренбургская область) совместно с подразделениями других государств.

Здесь созданы все условия для проживания, питания, быта, досуга и занатия спортом. Офицерский и сержантский состав разместились в утепленных и отапливаемых палатках, имеется и медицинский пункт. Для каждого воинского контингента отведены спортивные плащадки: мини-футбольные и волебольные поля, гимнастические городки.

Питание военнослужащих организовано с использованием полевых кухонь, а основная часть рациона состоит из национальных блюд.

Военные Узбекистана обживают полигон Донгуз в Оренбургской области

В первые дни пребывания рядовой по контракту Мухаммадали Мамажонов приготовил национальное узбекское блюдо — плов на все подразделение. При этом рис и специи, а также казан военнослужащие привезли с собой.

В ближайшие дни военнослужащие Узбекистана будут проводить занятия с применением техники и вооружения и тренировки по подготовке к участию в активной фазе учения.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РУз напоминает, что на учениях примут участие воинские контингенты восьми государств: Индии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Пакистана, России, Таджикистана и Узбекистана.

Военные Узбекистана обживают полигон Донгуз в Оренбургской области

Военные Узбекистана обживают полигон Донгуз в Оренбургской области

Военные Узбекистана обживают полигон Донгуз в Оренбургской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Для строительства международного курорта «Бельдерсай-Чимган-Нанай» потребуется 47,9 миллиона евро

В Бостанлыкском районе создается проектный офис международного курорта «Бельдерсай-Чимган-Нанай». На строительство курорта привлекаются кредиты в размере 47,9...

Сможет ли узбекский текстиль завоевать рынок ЕАЭС

Центр экономических исследований и реформ продолжает следить за изменениями конъюнктуры внешнеэкономической деятельности между Узбекистаном и ЕАЭС, развивающейся в настоящее время в условиях...

Стали известны подробности двойного убийства у ночного клуба в Ташкенте

Утром 20 сентября около ночного клуба в Юнусабадском районе столицы были убиты двое парней. В ГУВД раскрыли подробности происшествия.

Впервые озвучены объемы добычи природного газа СП «Natural Gas-Stream»

Фактический объем добычи природного газа и газового конденсата СП «Natural Gas-Stream» в рамках реализации инвестиционного проекта по разработке газовых месторождений на сегодняшний...

«Узбеккино» будет отвечать за компенсацию затрат иностранных кинокомпаний

Утверждено Положение о порядке возмещения (rebate) части затрат иностранных кинокомпаний при создании фильмов на территории Узбекистана. Отвечать за возврат средств будет «Узбеккино».

Больше похожих статей