Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ За день в Узбекистане загорелись две газозаправочные станции

За день в Узбекистане загорелись две газозаправочные станции

За день в Узбекистане загорелись две газозаправочные станции

Сразу два пожара, в Андижанской области и в Самарканде, произошли в понедельник 12 августа на автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях (АГНКС).

Заправка на территории МСГ «Сариксув» Улугнорского района Андижанской области, принадлежащая ООО «Виктория газ сервис», загорелась 12 августа в 12:40. Два пожарных автоэкипажа прибыли на место происшествия за 10 минут и локализовали пожар к 12:52, сообщает пресс-центр службы пожарной безопасности Узбекистана. Огонь был полностью потушен в 13:00. Сама станция уцелела, пострадавших нет, но сгорели два автомобиля марки «Damas», стоявшие в очереди на заправочной колонке. Причины пожара пока неизвестны.

Вечером того же дня, в 17:27, загорелась АГНКС ООО «Автогаз-Инвест» на улице Рудакий в Самарканде. Здесь пожар был более масштабным: сгорели две колонки газонаполнительной компрессорной станции и одна бензоколонка, разрушены крыша и фасад заправки, а также комната оператора.

За день в Узбекистане загорелись две газозаправочные станции

Огонь тушили 5 пожарных автоэкипажей и две единицы вспомогательной техники. Пожарные прибыли на место за три минуты, локализовали возгорание в 17:40 и ликвидировали в 17:50, пишет zarnews. Предполагается, что причиной пожара стала электрическая искра, возникшая во время заправки автомобиля «Nexia 1».

Комментарии
ссср
Не только пассажиров высаживать, а теперь и клеммы с аккумулятора снимать!!! Даёшь безопасность!!! Государству разработать нормативы!!!
Дмитрий
Увеличить бы производство электроэнергии и наладить производство электромобилей, и взрывы и пожары автомобильного горючего останутся в прошлом (если только аккумулятор не перегреется)
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Мигрант из Таджикистана два года насиловал и шантажировал 15-летнюю девочку из Узбекистана

«Сын сидел год ни за что»: дело Жасурбека Ибрагимова продолжается в гражданском суде

Неожиданно: «Узбекконцерт» решил вернуть отобранные лицензии сразу четырем артистам

В Узбекистане приостановлена деятельность двух СМИ

expo
Похожие статьи