Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Самарканде ученик спецшколы покончил с собой

В Самарканде ученик спецшколы покончил с собой

В Самарканде ученик спецшколы покончил с собой

В Самарканде повесился ученик специализированной школы, сообщили местные СМИ. Причины суицида пока неизвестны. Прокуратура начала расследование.

Ученик 8-го класса специализированной школы № 64 Самарканда повесился в общежитии. Инцидент произошел в ночь на 25 июля, говорится в репортаже программы «Zamon» телеканала «Sevimli». Повешенного подростка обнаружил воспитатель школы Низомиддин Шаманов. Известно, что ученик школы скончался по дороге в больницу, пишет СТВ..

Причины, подтолкнувшие подростка совершить такой поступок, пока неизвестны. На данный момент прокуратурой Самарканда проводятся следственные мероприятия. Также есть информация, что директор школы вызвал родственников погибшего и попросил написать расписку, что у них нет претензий, потому что он был психически болен.

Стоит отметить, что это единственная специализированная школа в Узбекистане, куда помещают несовершеннолетних детей 11−16 лет со сложным характером, долгое время состоящих на учете, совершивших опасные общественные деяния, но не достигших возраста, с которого возможно привлечение к уголовной ответственности. Ровно год назад учебное заведение оказалось в центре скандала, а экс-руководители стали фигурантами уголовного дела. Тогда родители воспитанников обвинили администрацию школы в применении насилия по отношению к детям.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

Разделили на три части: завершилась реорганизация «Узбекистон хаво йуллари»

Под охраной ГУВД: в Ташкенте при отделениях милиции создаются котодомики (фото)

Хокимият напомнил узбекистанцам, сколько им можно тратить на свадьбы и похороны (видео)

expo
Похожие статьи