Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Эпичная погоня: сотрудник ДПС несколько минут безуспешно преследовал упрямого нарушителя на «Дамасе» (видео)

Эпичная погоня: сотрудник ДПС несколько минут безуспешно преследовал упрямого нарушителя на «Дамасе» (видео)

Эпичная погоня: сотрудник ДПС несколько минут безуспешно преследовал упрямого нарушителя на «Дамасе» (видео)

В сеть попало видео с участием автомобиля марки «Дамас» и патрульного автомобиля ДПС. На кадрах видно, как патруль несколько минут безуспешно преследует водителя и требует остановиться. Однако дерзкий шофер «Дамаса» все же уходит от погони. Правоохранительные органы устанавливают личность гонщика.

Заснятые на видео события произошли 28 июля примерно в 17.00 часов в Алмазарском районе, сообщили в пресс-службе ГУВД Ташкента. Водитель «Дамаса» ехал по полосе встречного движения по ул. Сагбан. Требованию инспектора ДПС, давшего ему знак остановиться, не подчинился. После чего сотрудник органов внутренних дел в установленном порядке начал преследовать нарушителя.

"По указанию руководителя, для того, чтобы не были подвергнуты опасности другие люди, инспектор ДПС приостановил преследование «Дамаса». Однако водитель, грубо нарушая правила дорожного движения, создавая угрозу безопасности других людей, скрылся на перекрестке Малой кольцевой автомобильной дороге и ул. Сагбан", - прокомментировали в ГУВД.


Правоохранительные органы выяснили, кому принадлежит автомобиль «Дамас» (госномер 01 А 063 SА). Однако доверенность на право управления оформлена на четверых лиц. В настоящее время устанавливается водитель, управлявший автомобилем «Дамас» в момент нарушения.
Комментарии
дсп
Солдат спит- служба идет. Какой-то вялый патруль! "Уйти от вялого патруля на перекрестке"- смотрите новый сериал от "узбекфильм".
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

Разделили на три части: завершилась реорганизация «Узбекистон хаво йуллари»

Под охраной ГУВД: в Ташкенте при отделениях милиции создаются котодомики (фото)

Хокимият напомнил узбекистанцам, сколько им можно тратить на свадьбы и похороны (видео)

expo
Похожие статьи