7.9 C
Узбекистан
Понедельник, 8 марта, 2021

Защищая подруг от нападения четырех мужчин, 17-летняя девушка убила одного из них

Топ статей за 7 дней

В Андижане муж убил жену, не успевшую приготовить ужин после работы

27-летний житель Андижана убил свою жену, которая поздно пришла с работы. Суд приговорил мужчину к 9 годам заключения. Молодые супруги...

В Петербурге семейную пару из Узбекистана вызволили из рабства

В Петербурге сотрудники комитета по межнациональным отношениям и администрации Василеостровского района вызволили из рабства двух граждан Узбекистана, работавших в...

Modera Towers – пафосный проект с риском для жизни. Почему не стоит доверять застройщику?

Рай в сердце столицы Недавно строительная компания TaKo Sales развернула масштабную рекламную кампанию своего ультрасовременного элитного комплекса жилья Modera Towers....

Подпишитесь на нас

51,882участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,710участниковПодписаться
Защищая подруг от нападения четырех мужчин, 17-летняя девушка убила одного из них

Четверо молодых мужчин, пристававших на улице к девушкам, спровоцировали трагедию. Ссора закончилась смертью одного из них.

Убийство произошло в махалле «Бустон» Шурчинского района Сурхандарьинской области. Девушки возвращались домой поздним вечером 3 июля. Самой старшей из них была 29-летняя С.Х., остальные девушки были значительно моложе. Ее племяннице Н.А. и подруге Н.Ш. исполнилось 17, С.Ш. – 15 лет.

Дорогу девушкам преградили 24-летний И.О., 23-летний М.И., 19-летний О.Т. и 22-летний И.М. Они начали оскорблять их, не пуская дальше.

Н.А. забежала в дом, схватила кухонный нож и, вернувшись на улицу, бросилась на М.И, ранив его. Девушка попыталась спрятаться в доме, однако трое мужчин перелезли через ворота и напали на нее. Защищаясь от них, она снова ударила М.И. ножом.

Ранения оказались смертельными — М.И. умер в больнице, куда был доставлен. Как сообщили в Управлении по связям с общественностью и СМИ МВД, девушка задержана. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

  1. Девушке можно дать не за убийство, а тяжелотелесные! Ибо за ножом бегала и нанесла ранение это осознанные действия, а вот те ранения что во время защиты на территории собственного дома это уже оборона!

  2. Просто замечательно. Пока вас не изнасилуют или убьют — не обращайтесь. Защитили себя и других и непредумышленно убили негодяя — сядете на десяток лет

  3. Трое мужчин перелезли через ворота и напали на одну девушку в её доме.Защищаясь, она убила одного из них и после этого на неё завели уголовное дело.Браво нашей правоохранительной системе.

  4. Самооборона! Надеюсь девушку в итоге оправдают… А нападающие получат заслуженное. Если не сработает сработает , "телефонное право".

  5. Незачем было приставать к девушкам, не те времена нынче. Это была самооборона.

  6. Этих оставшихся живых троих надо с отегчаешими посадить, это их действия привели к таким результатам. Адевушки оборонались. Куда катит мир. Эти девушки чйито дети, сестры. Что им оставалось делсть. А этих троих наказать публично чтоб другим уродам неповадно было.

    Судйи слуги закона а не народа, когда этот дебилизм закончится, чем они там думают.

  7. Отпустите её. Она пострадавшая, так как оборонялась. Посадите пристававших парней.

  8. Кто больше заплатит тот и выйдет сухим из воды,такой закон правосудия в Узбекистане.

  9. Цитата: Сергей
    Девушке можно дать не за убийство, а тяжелотелесные! Ибо за ножом бегала и нанесла ранение это осознанные действия, а вот те ранения что во время защиты на территории собственного дома это уже оборона!


    По моему тоже ! Хотя стоило просто успокоится и не трогать этих `₽₩%~%~~ Ну или шугнуть их Гвардией .

  10. Когда же это закончится, кто воспитывает таких сыновей, какие родители??? Какие сказки они им читали в детстве ??? Ладно бы один, а тут сразу четыре моральных урода!!!! А девочек конечно жалко, что их наказывать, у неё и так психологическая травма, как теперь жить с таким грузом на сердце…..
    Нужно больше внимания уделять своим детям, любить их и воспитывать, чтобы потом не было таких печальных историй.

  11. Эти мужчины сами виноваты, нечего к девушкам на улице приставать. Такие мужчины только позорят узбекский народ и менталитет. И вообще где сейчас уважение к женщине у узбеков. Позор нации.

  12. Парни судить девушку отпустить так как она защищалась виноват это парни.
    молча прошли бы ничего подобного не случилось бы ворвались в дом чужой, считается покушение.
    Напали на девушку считается группове,.
    Нечего было девушке оскорблять и нападать.
    Однозначно виноваты парни

  13. Цитата: Уилли Джексон
    Когда же это закончится, кто воспитывает таких сыновей, какие родители??? Какие сказки они им читали в детстве ??? Ладно бы один, а тут сразу четыре моральных урода!!!! А девочек конечно жалко, что их наказывать, у неё и так психологическая травма, как теперь жить с таким грузом на сердце…..
    Нужно больше внимания уделять своим детям, любить их и воспитывать, чтобы потом не было таких печальных историй.


    Согласен. Считаю справедливым наказать и родителей ВСЕХ парней участвующие в этом происшествии. А девочкам дать условно, и то за то что не ВСЕХ порезала.

  14. А вы такой вариант не рассматриваете что нож был отобран у тех парней???Как-то не вяжется что она сбегала за ножом,ее те парни так просто отпустили!!!И потом девушка вроде племяницу защищала.Да и СМИ наши любят приврать и перевернуть.
    Как с той девушкой которая от жары сознание потеряла за рулём,и упала в речку.Слава Всевышнему что есть добрые люди и помогли девушке.А наши СМИ написали что она уснула.

  15. Действительно поведение некоторых просто ужасно, присвистывания, причмокивания просто раздражают, а если замечание таким делаешь, то получаешь вот такой результат, руки распускают, или изобъют. Давно пора принять закон приличном поведении в общественных местах и реальное наказание за нарушение таких законов. А девушку очень надеюсь что оправдают. Зачинщики быди парни, их и надо судить, чтоб другим неповадно было женщин оскорблять

  16. К сожалению её могут не оправдать, по закону тут превышение самообороны. Только если она сможет доказать, что её жизни была смертельная угроза, либо состояние аффекта. Увы, таков закон.

  17. Жизнь позорного мужчины кончилась позорной смертью. Да простит его Аллах.

  18. Они начали оскорблять их, не пуская дальше. -За это не убивают! Она спокойно сходила домой за ножом, значит могла также сходить за помощью. Никто за ней не пошел ведь, пока она не ударила ножом одного из пристававших. Покушение на убийство с применением холодного оружия. Никто не имеет право хвататься за нож, если нет прямой угрозы для жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Молодые ученые с высоким индексом Хирша получили денежные премии

В Министерстве инновационного развития прошла церемония награждения молодых узбекистанских ученых с высоким индексом Хирша. Награды вручались по четырем дисциплинам базы...

Больше похожих статей

ЎЗ
×