Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Деревьям на Университетском бульваре в Самарканде присваивают инвентарные номера

Деревьям на Университетском бульваре в Самарканде присваивают инвентарные номера

Деревьям на Университетском бульваре в Самарканде присваивают инвентарные номера

На Университетском бульваре в Самарканде началась инвентаризация деревьев. Работы ведет Управление по экологии и охране окружающей среды городского хокимията.

К деревьям крепят ламинированные карточки с указанием названия, возраста и диаметра дерева, а также присвоенного ему номера. Как сообщает пресс-служба Управления, уже пронумеровано 139 деревьев из 233. Ведется также учет более молодых деревьев и кустарников, однако им инвентарные номера не присваиваются.

Деревьям на Университетском бульваре в Самарканде присваивают инвентарные номера

Идущая реконструкция Университетского бульвара, о которой городские власти сообщили 12 июня, спровоцировала недовольство населения и волну постов с хэштегом #нашбульвар в социальных сетях. Хокимият Самарканда по итогам двух встреч с активистами отменил изначальный проект реконструкции, подразумевавший вырубку старых деревьев, и представил другой план. По поручению хокима области Эркинжона Турдимова на бульваре установили веб-камеру, транслирующую ход работ на сайте хокимията.

Деревьям на Университетском бульваре в Самарканде присваивают инвентарные номера
Комментарии
Ольга
Это здорово, что отстояли и сохранили зеленые насаждения...а вот у нас в г.Зарафшане отношение к природе скотское...я проживаю в 4 мкр 26 доме....по периметру нашего дома высажены деревья возрастом лет 30ти и абсолютно нет ни какого полива....жителям запретили полив питьевой водой....а коммунальщики не чешутся...они ежегодно срубают не сухие ветки...нет...они срубают по пол дерева...скоро одни пеньки останутся...обращалась не раз в их инстанции...говорят...хай...лядно...и все...и плевать им на указы президента...правда перед приездом высокопоставленных людей из Тошкента поливают всё....в общем у Бога проще вымолить дождь...чем у "этих" полив...вот так то..
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Офицер Нью-Йоркской полиции - Садокат Максудова оказалась банальной воровкой

Какие изменения произойдут в Узбекистане с 1 сентября текущего года?

Названа дата начала учебного года в школах Узбекистана

Курс продажи доллара в коммерческих банках достиг 9200 сумов

expo
Похожие статьи