Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве студента ТУИТ

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве студента ТУИТ

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве студента ТУИТ

В Сырдарьинской области задержали подозреваемого в убийстве 22-летнего студента ТУИТ. Он оказался родственником убитого.

В ходе доследственной проверки со слова свидетелей, сообщалось, что двое неизвестных проникли в дом студента и нанесли ему смертельные ножевые ранения. Однако основным подозреваемым сегодня является несовершеннолетний родственник погибшего студента. Об этом в четверг сообщило издание Дарё.уз со ссылкой на пресс-службу УВД области.

"В ходе следствия было установлено, что близкий родственник, находящийся в его доме, в ходе ссоры ударил Асилбека Шарофиддинова кухонным ножом в область шеи, руки, груди и спины. В результате пострадавший скончался на месте", - сообщили в региональном УВД.

Следователи также отметили, что орудие убийства (нож) и телефон убитого подозреваемый выбросил в канал «Дустлик», протекающий недалеко от дома студента. Прокуратурой города Гулистан по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 97 части 2 пункта «ж» (Умышленное убийство с особой жестокостью) УК РУ.

Напомним, 22-летний студент второго курса ТУИТа уехал на каникулы в родной город Гулистан и был жестоко убит. Его обнаружили с многочисленными ножевыми ранениями 28 июня в собственном доме. Все, кто знал Асилбека, характеризуют его как хорошего человека, талантливого студента и перспективного разработчика мобильных приложений.
Комментарии
Лиза
Супер продукция
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Когда Ташкент переведут в «красную» зону (опрос)

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

expo
Похожие статьи