Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Стартовал финальный этап «Офицерского троеборья»

Стартовал финальный этап «Офицерского троеборья»

Стартовал финальный этап «Офицерского троеборья»

На полигоне «Фориш» Джизакской области, начался финальный этап «Офицерского троеборья» между войсками Министерства обороны.

Соревнования для офицерского состава сначала проходили в рамках военной части, затем охватывали в себя целый округ, и наконец, победители всех этапов дошли до финального раунда троеборья.

В финальном раунде примут участие 12 команд из: Военных округов Министерства обороны, ПВО ВВС, войск Охраны особо важных объектов и служащих высших образовательных военных учреждений, которые будут бороться за главный приз.

Стартовал финальный этап «Офицерского троеборья»

Заключительный этап троеборья начался со стрельбы по мишеням из пистолета. После первого дня соревнований, в общекомандном зачете лидируют военнослужащие академии вооруженных сил. На втором месте расположилась команда Юго-западного военного округа.

Центральный и Ташкентский военный округ на данный момент замыкают тройку сильнейших. Офицерам предстоит пройти еще два этапа - бег на дальние дистанции и плавание на 100 метров. Финал «Офицерского троеборья» состоится 5 июля.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

ВОЗ в очередной раз ошибся. Теперь в отношении масок

В Ташкенте будет создано 12 транспортно- пересадочных узлов, а ежедневное движение пассажиров на общественном транспорте сократится на 30 минут

Страны уже сейчас могут принять меры для восстановления после пандемии COVID-19

В МДО объяснили, почему государственные детсады начнут работу позже, чем частные

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Полигон, Минобороны, Стрельба, Пистолет