Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Молодой парень вступился за соседку и убил человека

Молодой парень вступился за соседку и убил человека

Молодой парень вступился за соседку и убил человека

Происшествие случилось в Багатском районе Хорезмской области вчерашней ночью. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Накануне примерно в 01.30 21-летний житель махалли «Кумбодок», услышав крики своей 41-летней соседки, бросился на помощь. Подбежав к ее дому, увидел убегающего мужчину. Парень пустился вслед за ним. Почти нагнав незнакомца, он дал ему подножку. Когда мужчина упал на землю и ударился головой, парень ударил его ногой по голове.

Пострадавшим оказался 44-летний мужчина. Он был экстренно госпитализирован, но несмотря на оказанную медицинскую помощь скончался в больнице. 21-летний парень задержан сотрудниками правоохранительных органов. В МВД заявили, что в отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие. При этом в ведомстве не уточнили по какой статье заведено дело: будет ли это расцениваться как умышленное убийство, убийство по неосторожности или самооборона.
Комментарии
Коля
Если парня осудят то хрен кто за кто-нибудь будет заступаться. Самооборона и медаль за отвагу. Потому что кроме него никто и не отважился, наблюдали наверное через окошко.
какая самооборона если обидчик убегал ? исходя из текста статьи - это прямое нападение с целью мести , догнал дал подножку и забил на смерть ( а должен был оказать помощь пострадавшей соседке и вызвать полицию ) понятия гражданский арест у нас нет , так что даже просто догнать и дать подножку уже нападение , а этот орёл ещё и забил лежачего... кстати а если соседка была раненой и истекала кровью пока этот герой бегает в догонялки ? (оставление в опасности )
vafodor
В этом и есть фокусы и не совершенства законодательства.Как следователь захочет , так и квалифицирует.А захочет он именно так , как его хорошо =попросят=.Третье, вмешавшееся лицо, всегда больше всех виновато.Вывод-вмешаться будет себе дороже!
перемудрил своим бегством за обидчиком...

перемудрил бегством за обидчиком. Следовало бы помочь пострадавшей и вызвать милицию, а там и разобрались бы по закону...
Расул
Это считается как убийство.Этот баран мог бы просто задержать его.
Искан
Это никак не может быть саможащитой хоть как бы не просили у следака. А не поосторожности это когда ведро уронишь с высшего этажа кого либо в голову и то надо доказать что не специально уронил. А на счет поступок парня трудно сказать что то конкретнее потому что многие сами незнают как сами бы поступили. Но скорее всего нужен бежать к сосетке
Вася (как и другие)
Крики женщины - не повод догонять, ставить подножку и тем более пинать по голове убегавшего человека. Женщины кричат по разным причинам, часто не оправданным, а еще чаще - по непонятным и им самим)
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Офицер Нью-Йоркской полиции - Садокат Максудова оказалась банальной воровкой

Какие изменения произойдут в Узбекистане с 1 сентября текущего года?

Названа дата начала учебного года в школах Узбекистана

Курс продажи доллара в коммерческих банках достиг 9200 сумов

expo
Похожие статьи