Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Водитель бетономешалки уснул за рулем и выехал на встречную полосу, протаранив шесть автомобилей

Водитель бетономешалки уснул за рулем и выехал на встречную полосу, протаранив шесть автомобилей

Водитель бетономешалки уснул за рулем и выехал на встречную полосу, протаранив шесть автомобилей

Шесть автомобилей и один раненый пешеход - итог вчерашнего ДТП в Чиланзарском районе. Предварительная причина аварии - водитель уснул за рулем.

25 июня в 12.00 часов на номер «102» поступило сообщение о том, что в Чиланзарском районе 32-летний водитель грузового автомобиля марки «Howo» (бетономешалка) Талгат Т., двигаясь по улице Бунёдкор, выехал на полосу встречного движения.

В результате габаритный транспорт столкнулся с шестью автомобилями: «Матиз» (33-летний Эркинжон Р.), «Кобальт» (26-летний Ахлиёр Э.), «Ласетти» (61-летний Абдуманнаб А.), «Спарк» (35-летний Джахонгир Т.), «Матиз» (29-летний Шерзод А.), «Матиз» (23-летний Шамсиддин А.). Среди водителей пострадавших нет.

В результате ДТП отлетевшей запчастью одного из автомобилей была травмирована шедшая по обочине дороги 21-летняя Санобар Т. Она получила незначительные телесные повреждения и обратилась за медицинской помощью.

По информации ГУВД Ташкента, предварительная причина ДТП - водитель грузового автомобиля уснул за рулем. Детали совершенного ДТП и размер причинённого им материального ущерба устанавливаются.
Комментарии
Уснул в 12 дня в движении по городу???
Вы кому там чешете?
Наши гаишники знают только элементарных нарушение. Других нарушение ПДД даже во сне не читали.
Стоять у обочины смотрят на авто которые наступают на сплошную полосу и штрафуют их.
А то что по 3 или 4 полосе Автодороги запрещается ездить и даже делать маневры большим и малым грузовым автомобилям и автобусам запрещено не знают. Не кто их не штрафует и не наказывают.
Вот какая наша государство. Ещё хотят чтобы все соблюдали правила.
Эти грузовики ездят по 3-4 полосы автодороги начиная с иподрома и до юнусабада со скоростью 100-110 и боле км/ч не думая о безопасности других участников дорожного движения.
Всем пофигу.
Надо наказат водителя работодателя и сотрудников ГАИ за то что не обращают внимание и за их халатность

Этих водил надо жёстко наказывать. они ездят по 3-4 полосы автодороги начиная с Иподрома и почти до Юнусабада со скоростью 100-110 и боле км/ч и этим создавая опасности другим участникам движения.
И ещё надо наказывать сотрудников ГАИ за их халатность и незнание правил ПДД. Они Видят что по 3-4 полосы ездить грузовой автомобиль и не делают замечания и не пишут штрафы
Пару дней назад у моего братика тож с большой машиной стукнули сзади, братик мой стоял на красный, этих идиотов вообще надо убрать которые не знает правилу , на первой полосе ездил урод, с огромной скоростью!водитель был из намангана не учёный !
Цитата: Принц Датский
Уснул в 12 дня в движении по городу???
Вы кому там чешете?

В последнее время очковтирательство превратилось в норму. Любые серьёзные нарушения объясняют какими-то дикими аргументами, почитав которые возникает простой вопрос - "Объясняющие действительно думают, что люди поверят любой лабуде?"
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Офицер Нью-Йоркской полиции - Садокат Максудова оказалась банальной воровкой

Какие изменения произойдут в Узбекистане с 1 сентября текущего года?

Названа дата начала учебного года в школах Узбекистана

Курс продажи доллара в коммерческих банках достиг 9200 сумов

expo
Похожие статьи