Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте пьяная водительница иномарки сбила молодого мужчину на пешеходном переходе

В Ташкенте пьяная водительница иномарки сбила молодого мужчину на пешеходном переходе

В Ташкенте пьяная водительница иномарки сбила молодого мужчину на пешеходном переходе

ДТП произошло глубокой ночью. В ГУВД заявили, что женщина, управлявшая иномаркой была в нетрезвом состоянии и ехала на большой скорости.

24 июня примерно в 3.50 часов на пересечении улиц Мирзо-Улугбек – Махтумкули в Яшнабадском районе водитель автомобиля марки «Nissan Maxima» 31-летняя Татьяна Т. совершила наезд на пешехода.

27-летний Бобур К. переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП мужчина скончался на месте.

По информации ГУВД Ташкента, авария произошла по причине того, что водительница иномарки находилась в состоянии алкогольного опьянения и двигалась на автомобиле с превышением скорости.

Редакция NUZ.UZ и ГУВД столицы выражают искренние соболезнования семье погибшего.
Комментарии
Ну вот теперь пусть посидит в тюрьме.
Парня жаль. Может детки и семья у него были?
Да опять за 2000$ откажется и лишение на 1,5 года. Стремная тенденция однако. Очень много положительного в стране за последние 2 года, но когда можно решить такой вопрос за 20 бумажек - это очень плохо.
Наталья
Сейчас штраф оплатит и будет ездить на новой машине. Подумаешь какой то юноша помер, штраф и все. Пусть бог простит меня, но до какой степени в нашей стране будут гибнуть люди.
Надежда
Какая ужасная трагедия.Этот парень с нашего военного городка.Соболезнование родным! Крепитесь. Это невосполнимая утрата. Будем надеяться,что водитель,кто бы от не был,не уйдет от наказания.
Петя
У парня в июле должна была быть свадьба
Фрося
Да откупится она как всегда , по традиции окажется что она мать одиночка бедная и несчастная. А парень сам виноват не нужно ходить бродить по улице в 4 утра
Rahmatulla
Айб эркак кишида диб ёзган одам,тонгда пиёда ишга бориб кемаган шекилли,шунда машинада спиртли ичимлик ичиб автомобиль хайдаган аёл бегунохми,ундан кора ичиб олиб тонгги 04.00 да автомобиль бошк.армаслик керак деб ёзганда тогрирок.боларди
Камол
Rahmatilla
Бетта йугку айб эркак кишида дип ёзган одам

Rahmatilla
Бетта айб эркак кишида деб хичким ёзмаганку

2000$ штраф, авто она продаст и за оставшуюся разницу сделает первоначальный взнос на другую авто и через год будет у неё новые права и новое авто. Не удивлюсь если она окажется матерью одиночкой и таким образом единственной кормилецец семьи к моменту суда. Это уже будет 4ым таким случаем опубликованным в СМИ. С таким расскладом думаешь как детей одних отправлять в школу. И надо будет каждый раз думать волноваться.
1ым был гражданин США сбивший женщину на пешиходе и заплатившим 17млн.
2ой пенсионер бывший сотрудник прокуратуры.
3я женщина во дворе.
4ая женщина на пешиходе.
Получается по статистике опытные водители и неопытные, женщины и мужчины одинаково нарушают.
Соболезную семьям погибших.
А с каких пор появился такой закон? И например 10-20лет назад какие были наказание за такой исход.
Да и водителей жалко. Никто этого преднамеренно не сделает. Может хотябы СМИ внесут свою лепту в ситуацию. Может, например когда водитель отделается штрафом а СМИ напишут что дали 10лет тюремного срока, чтоб остальные чувствовали более высокую ответсвенность? Просто искренне жалко и пострадавших и водителей. Я осознаю что в чем-то не прав но с этим надо что-то делать пока такие случаи не участились. И прошу сильно не ругать. Может у кого-то будет какие нибудь более дельные советы по этому поводу?
Улугбек
Ичиб хайдагани ва одам улдиргани бу кечириб булмас гунох. Ичиб хайдаш жуда хавфли эканини билиб туриб минган.
Татьяна она ..... возвращалась из ночного клуба часто ездила заграницу заграницу у неё любовники Она не признавала узбекские законы противозаконно села За руль пьяная причём на пешеходе не уменьшала скорость Надеемся накажет жёстко
Он был светлым добрым человеком,в 4 утра он направлялся в аэропорт, на службу в другой город. Приношу искренние соболезнования его родным ,близким,друзьям. Надеюсь что водитель авто понесет наказание в рамках закона конечно же.
Вадим
Блин алкоголь наврятли запретят .Но за езду в любой дозе промиле алкотеста .Необходимо лишать и только лишать прав.Транспорное средство продать в пользу семьи пострадавших .Как же жаль невинных пешеходов граждан нашей страны . Соболезную родным погибшего парня .
Никсон
Ребята камеры все покажут
Борис
Вы видео просмотрите , сами всё поймёте кто прав кто нет!
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

Железнодорожная отрасль Узбекистана оказалась перед непростым выбором

expo
Похожие статьи