Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Житель Ташкента снял на видео убийство и расчленение своей собаки (видео 18+)

Житель Ташкента снял на видео убийство и расчленение своей собаки (видео 18+)

Житель Ташкента снял на видео убийство и расчленение своей собаки (видео 18+)

В сети распространилось видео расправы над собакой. Личность мужчины установлена. ГУВД Ташкента заявило, что примет меры.

Молодой мужчина выложил в своем Инстаграме видео, как хладнокровно убивает из ружья собственную собаку. Пес до последнего не подозревает о намерениях хозяина. Затем выстрел, и собака неподвижна. Следующие кадры поражающих своей жестокостью сторисов – уже расчлененное тело убитого животного. Пользователи соцсетей предположили, что по всей видимости мясо собаки отправится на кухню хозяина.

Жуткими видеороликами уже заинтересовались сотрудники правоохранительных органов.

«Руководством ГУВД Ташкента взят на контроль данный факт. О мерах, принятых к мужчине, расправившемуся с животным, будет сообщено дополнительно. Помощь в установлении его личности оказали журналисты и блогеры», - прокомментировали в пресс-службе столичного ГУВД.

Напомним, что буквально в мае этого года Сенат Олий Мажлиса одобрил усиление санкций за жестокое обращение с животными. В статью 111 Кодекса об административной ответственности внесены поправки. За жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель либо увечье, а равно истязание животных виновные выплатят от 1 до 3 МРЗП (ранее размер штрафа составляет от 0,5 до 2 МРЗП). Добавлено также наказание за то же правонарушение, совершенное повторно в течение года после применения административного взыскания, либо совершенное в присутствии несовершеннолетнего. В этом случае преступник выплатит штраф от 3 до 5 МРЗП или отправится под административный арест на срок до 15 суток.

* Редакция намеренно не опубликовала видео на сайте. Желающие увидеть жуткие кадры (18+) могут пройти по ссылке.
Комментарии
Ну если он съел, то тяжело будет что-то предъявить.
Алина
Надеюсь, что он умрет такой же смертью!

Надеюсь, он умрет такой же смертью!
ADDY
За такое зверство в развитых странах уголовное дело открывают и сажают в тюрьму таких уродов. а этот чем расплатится? 200 тыс 1 мин. з/п. Получается жизнь, которая не им дана, но которая так жестоко отобрана, стоит всего каких-то несчастных 600 тыс.?! Считаю позором! Да чтоб его дети и родители расплачивались за его поступки.
Татьяна
3 мрзп. Это же смешно! Заплатит и будет спать спокойно. Гад. За такое либо штраф должен быть непомерным,либо срок (еще лучше). Года хватит,посидеть подумать над своим поведением. Ублюдок.
Малика
Гаденыш как так можно поступить
Ли
Таким сволочам нельзя разрешать отделываться деньгами,пускай сидит в тюрьме!!!
АлинКа
Мдя..Я в шоке просто..Медведь..волк..теперь собака,дальше что будем снимать как в людей стреляют!?? И зачем снимать чтобы выпендриться?! Так надо было себе в голову стрелять! А тот кто снимал, чтобы срезал голову без мозговую! За такое надо не штрафовать а сажать! Чтобы другим не повадно было!
Дия
Страшная гадина, а не человек. Ему бы этим ружьём в то же место.
Сергей


Таких уродов надо стерилизовать и детей тоже, если они у него есть. И как вариант переработать на комбикорм диким животным. Плакать по ублюдку никто не будет. А откуда у него оружие? Эта тварь опасна для общества!!!
Анна
Таких нужно сажать в тюрьму на долгое время! А не наказывать на такую маленькую сумму! Пусть его жизнь за это накажет хорошенько!
Гузаль
Вот! Жестокость к животному!разрешение оружия!!! На мой взгляд, человек психически нездоров!!! Его надо изолировать из общества. Свою собаку!!!!!!!! Заметили?!тоесть жестокость, в отношении практически челена семьи! Он его ростил, кормил, а потом убил!!!! Явно там не все впорядке с головой. Завтра он решит попробовать убить бомжа, потом ребенка!!!
Господи,как же это не справедливо...это же явно психически больной человек,какие минималка?его лечить надо.А завтра он ребенка своего пристрелит и расчленит!!!
Мош
Узиниям шу махлукни худди шунака ликвидация килиш кере. Хаммамизни яратган эгам оллохдир ит буладими инсон буладими. Вахшийлик жуда бизда ривожланган
Диля Алиева
Все признаки маньяка. Следующей жертвовался будет ребёнок. Или в ИГИЛ готовится. Урод
Роман
3 минималки? Что так мало, может хотя бы 20-30, ну или 50, хотя и этого мало, я думаю посадить его в тюрьму или убить его так же как и он свою собаку
Ольга
Вот и первый звоночек об разрешении оружия!!! Скоро ради понтов чтобы выложить в интернет начнут людей убивать!!! В Европе за такое как минимум 10 лет дали бы!!! Хотелось бы посмотреть в глаза его родителям, которые воспитали такого морального урода!!! Откуда столько жестокости??? И ещё он себя считает мусульманином??? В Коране чётко написано " уважай все то что было сотворено Аллахом, это и земля и природа и Животные!!!"Страшно за будущее детей когда вокруг столько жестокости и ненависти!!! Не зря уже во всех странах СНГ говорят о жестоком отношении к животным в Узбекистане!!! А ведь мы узбеки всегда считались мирным и дружелюбным народом!!! Очень стыдно за таких нелюдей и очень страшно за будущее страны когда живут такие моральные уроды!!! Очень хотелось бы чтобы наказание было суровым и как обычно у нас это делается что где то в органах у него окажется брат сват или какой нибудь родственник не отмажет его!!! Сделайте наказание чтобы каждый потом боялся совершать такой грех!!!

Посадить в психушку!!! Или растрел!!! Таким моральным уродам нельзя находиться в обществе!!! Он опасен!!! Стыд и позор его семье!!! Что воспитали такого урода
Малика
Таким уродам не место в обществе!!! Пусть Аллах покарает его за такое деяние!!! Позор родителям!
Гражданин
Страшно подумать, что будет теперь твориться на задворках нашего города, когда ношение оружия и его применение практически полностью легализовали. Скоро в интернете появятся кадры, когда «крутые» парни, ради пиара и лайков, будут расстреливать людей. Прежде , чем принимать такие опрометчивые законы, нужно было думать головой!!! Этот моральный Урод с ружьем не один такой, к огромному сожалению. Те, кто может позволить себе купить оружие, спокойно купят и все необходимые справки и разрешения. А когда испачкают свои руки в крови, спокойно подкупят суды и докажут, что действовали «исключительно в целях самообороны».
Диля
Боже мой что за жестокость у нас в стране??!!!
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Сенаторы определили предельно допустимое число гостей на свадьбе

Из-за водителя, не пропустившего на перекрестке автомобиль, погибла женщина

В Ташкенте жестоко убили 25-летнего парня нетрадиционной сексуальной ориентации

Названы четыре квартала Стамбула, в которых у узбекистанцев чаще всего воруют паспорта

expo
Похожие статьи