Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте начались слушания по резонансному делу: экс-супруг пытался хладнокровно убить жену у подъезда собственного дома

В Ташкенте начались слушания по резонансному делу: экс-супруг пытался хладнокровно убить жену у подъезда собственного дома

В Ташкенте начались слушания по резонансному делу: экс-супруг пытался хладнокровно убить жену у подъезда собственного дома

Женщина выжила и готова рассказать в суде подробности произошедшего. Согласно законодательству обвиняемому грозит около 15 лет лишения свободы.

Под председательством судьи Каюмова в Мирзо-Улугбекском суде по уголовным делам начались слушания по делу об убийстве, а точнее покушении на убийство, мужчиной своей бывшей жены. Около двух месяцев назад мы рассказывали об этом резонансном случае.

На первом заседании были выслушаны: сама потерпевшая и двое свидетелей со стороны защиты – две сестры гражданской жены подсудимого. По словам потерпевшей, экс-супруг преследовал ее на протяжении нескольких лет, после чего, подкараулив у подъезда, напал с ножом.

Сторона защиты заверила суд, что подсудимый 36-летний Ойбек совершил преступление в одиночку и его нынешняя супруга о его планах не подозревала.
Напомним, в ходе следствия причастность подсудимого к покушению на убийство своей бывшей жены была доказана. Обвиняемому вменяется ст.97, ч.1 УК РУ. Следующее заседание состоится 20 июня.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Стало известно, кто больше всех заработал в период пандемии COVID-19

Что изменится в Узбекистане с 1 июня 2020 года?

expo
Похожие статьи