Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Генпрокуратура рассказала о состоянии здоровья Гульнары Каримовой

Генпрокуратура рассказала о состоянии здоровья Гульнары Каримовой

Генпрокуратура рассказала о состоянии здоровья Гульнары Каримовой

Генеральная прокуратура Узбекистана прокомментировала состояние здоровья Гульнары Каримовой, которая отбывает наказание в Зангиатинской женской колонии №21 в Ташкентской области. По словам пресс-секретаря ведомства Сурайё Рахмановой, самочувствие заключенной удовлетворительное.

На брифинге, который прошел в Агентстве информации и массовых коммуникаций, представители Генеральной прокуратуры рассказали, что Гульнара Каримова отбывает наказание по приговору в установленном порядке и получает необходимую медицинскую помощь – никаких препятствий в доступе к ней нет.

Отсутствие фотографий Гульнары Каримовой, которые помогли бы опровергнуть слухи о том, что заключенная испытывает серьезные проблемы со здоровьем и находится под психологическим давлением, объяснили существующими порядками, предусмотренными законодательством, и этическими нормами. За дополнительной информацией журналистам рекомендовали обращаться с официальными запросами.

«Процесс возврата активов продолжается. Осуществляются все необходимые конструктивные системные меры», – рассказала Сурайё Рахманова.

Заместитель генерального прокурора Эркин Юлдашев отметил, что на данный момент он не может назвать сумму активов, которая уже вернулась в Узбекистан. Главная задача ведомства – вернуть все средства.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Охота на «двойника» или конец узбекского рэкетира в Питере

«Я первой в Ташкенте надела черные чулки и мини»: как Ирина Винер стала королевой гимнастики

Пассажиры самолета Uzbekistan Airways, не попавшие вовремя в Наманган, избили бортпроводника

Стала известна дата начала зимних каникул в школах Узбекистана

expo
Похожие статьи