Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Кашкадарье жители села убили медведя и глумились над трупом мертвого животного (видео 18+)

В Кашкадарье жители села убили медведя и глумились над трупом мертвого животного (видео 18+)

В Кашкадарье жители села убили медведя и глумились над трупом мертвого животного (видео 18+)

Прокуратуре предстоит выяснить, представляло ли в действительности животное опасность для людей, и дать правовую оценку произошедшему.

По данным пресс-службы Генеральной прокуратуры, инцидент произошел 28 мая в поселке Тутли Чиракчинского района на границе Кашкадарьинской и Самаркандской областей. Как местные жители сообщили инспектору профилактики, прибывшему на место происшествия, медведь зашел в село и пытался напасть на местных жителей и домашний скот.

«В частности, граждане Тураев Хусан, Сулаймонов Рустам и Очилов Хайдар вызвали местного охотника Кахрамона Сулаймонова, который имел официальное разрешение на ружье. Сулаймонов застрелил медведя из винтовки ИЖ-17 пулей 16-го калибра. Инспектор профилактики, осмотрел место происшествия в процессуальном порядке, и доставил убитое животное в районный центр. Труп медведя был осмотрен начальником отдела ветеринарной инспекции, после чего был передан в лабораторию для дальнейшего исследования на предмет бешенства», - отметили в пресс-службе прокуратуры.

Однако в прокуратуре добавили, что в настоящее время идет расследование данного инцидента. Хусан Тураев заявил, что животное было на территории его участка. При этом застрелен медведь был в 20 метрах от его дома. Следственные органы допускают мысль, что у местных жителей была возможность не убивать животное. По итогам всех следственных мероприятий будет дана правовая оценка произошедшему. Ход расследования находится под контролем областной прокуратуры.


В то же время общественный резонанс вызвало глумление местных жителей над трупом животного и съемка этого на камеру. В прокуратуре осудили такое поведение людей, однако добавили, что законодательство нашей страны не предполагает какой-либо ответственности за данные действия.
Комментарии
Какие же люди жестокие! Не зря говорят что самый опасный хищник это человек! Казнили таких нужно.
Хитрая Кошка
Придурки. Еще развиваться и развиваться....
Значит наши граждане придурки, как тут отметили какие-то кошки, а люди в пробковых шлемах убивающие направо и налево слонов и носорогов и позирующие на фото - джентльмены?
И потом, почему идёт речь о глумлении? Где нормы и критерии? Люди на эмоциях фотографируются. Убили опасного зверя вблизи дома... В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ???
Гость
Не люди,а твари.
Роман
Надо Мучительно наказывать их всех по самим строгим законам и условиях которых терпеть невозможно

Эрна
Фууу дикари.За решетку их.А не дай бог медведь на потеху человека бы убил?Так рыдали бы.Вобщем развиваться дикарям еще 1000 лет.
Вадим
Наказывать их всех по самим строгим законам и условиях ,звери которые живут рядом с нами.
Видео напоминает Кадаффи, вспоминаем, также издевались над ним перед смертью.... люди хуже чем хищников/животные..
Медведь
Слышали! Нету якобы статьи за подобное поведение недолюдей, продолжение следует.
Венера
Слов цивильных нет....К чему уже измываться над трупом?!
Гостья
Ужас просто. Люди дикие, а не животные
Иоанна
Я очень хочу чтоб всех участвующих в убийстве и дальнейшем издевательстве над трупом животного наказали по заслугам
Татьяна
Дикари. Это они представляют угрозу для общества. И в чем заключается осуждение их действий прокуратурой? Если бы сочли нужным, то нашли бы статью. А так, получается, что это плохо завуалированное поощрение к убийствам животных.
ТОТ САМЫЙ
В любой цивилизованной стране, люди увидев дикое животное или змею - вызывают специальные подразделения, в компетенции которых входит обезвредить и далее действовать по ситуации. А здесь мы видим дикарей!!! Бог помог Мишке быстрее умереть((( Это видео ооочень схоже с убийством покойного Муаммара Каддафи (((
Лина
Что значит законодательство не предполагает наказания за такие действия, это что за законодательство такое, при котором можно, мучать, исчезать, убивать, а потом ещё и глумиться над трупом животного, с такими законами страна далеко не уйдёт, куда смотрит власть, до тех пор пока в стране есть такие сущности, способные на подобную жестокость и агрессию о каком развитии страны можно говорить, что это за общество, где вот так с легкостью можно вымещать свою озлобленность и агрессию на беззащитных животных ...завтра он с такой же легкостью соседа пристрелит, чтобы на камеру заснять, это потерянные для общества люди, они представляют угрозу для всех, явные признаки психического отклонения, неизвестно что придёт таким на ум завтры...
Алёна
Конченые твари! Наказывать так же, как они издеваются над животным!!! Уроды моральные и олигофрены!
Тристан
В нашей республике и так мало диких животных. Надо их беречь. Решительно пресекать такие действия людей. Я за, то чтобы этих извергов жестко наказали
охотник
все правильно сделали валить нужно. все комментарии бла бла было бы с вами сами до смерти забили а может еще хуже было бы. а дальше ну подумаешь поигрались
Забейте в гугле "медведь задрал человека", полюбуйтесь на картинки, а потом истерику устраивайте.
Медведь подошёл к дому человека - пуля в лоб. Это закономерно.
А то, что на видео - это эмоции...
Дед
Сколько по нашему законодательству дают за убийство краснокнижного зверя. Сам как охотник знаю что сейчас не сезон охоты, кроме того даже в сезон на среднеазиатских медведей не дают лицензии. Нужно максимально строго наказывать браконьеров. Кроме того необходимо создать программу по защите и размножению по примеру защиты Амурского тигра
Умид
Дикари. Позорят нашу нацию. Смотреть противно.
Дмитрий
Дикие твари! Будет вам бумеранг!
Юлия
Люди ведут себя ткк потому что они не образованы, не знают что такое любовь, ласка, взаимопониманием. И просто знать что тебя любят. Это больные люди, им тоже нужно лекарства и главное любовь. Они не виноваты их так воспитали родители....
Отстали от эволюции лет на 200! Там толпа стоит и все ржут и глумятся над трупом медвежонка! А представьте вашего ребёнка убили и толпа стоит и ржёт, фотографирует я с трупом...

Агенты путина
Все расходимся ребята тут дело закрыто остальных тоже надо троллить
Uyat ayiq yovoyimi yoki ayiqni uldirib xursandchilik qivotgan odamla yovoyimi.xudodan qurqmasa inson xayvondanam pastroga tushib ketarkan.
Zikko
Потом скажут с потерпевшей стороны заявление не поступило на этом дело закрыто!!! Такое аморальное поведение этих так называемых людей говорит само за собой... Это не грамотные не воспитанные дегарадируещие нелюди!!!
Фемида
Как нет статьи? Есть статья. Видео снимали, они его так же выставили в интернет, есть подростки, которые смотрят это видео. Жестокое обращение с животным в присутствии несовершеннолетних уже есть.
Гульноз
А чем эти люди Дикари отличаются от животных их даже людьми не назовёшь. Жалко мишку
Павел
Натуральное зверьё когда убевал героем хотел стать или звездой Ютуба. А теперь в прокуратуре хуже зайца моральный урод.
Антон
Кошмар. Ну убили и убили хорошо, не спорю может реально зашол в поселок медвежонок. НО Зачем так показывать свою дикость и измываться так над трупом. Противно смотреть. Дикари.
Sensey
Хомо сапиенсы, отродие обезьян... до статуса человека им еще 1000 лет. Просто стыд и срам. Позор нации, позор человечества!!
Анна
Противно даже читать об этом. И этих представителей поселка Тутли еще называют людьми?
Сейчас не зима, это не медведь шатун. Это был любопытный медвежонок, которого можно было прогнать просто выстрелив в воздух. Позор. Нелюди!!!
Анастасия Назарова.
Защищать свой дом любыми способами- да! Может и обошлось бы без убийства. Но так издеваться над трупом...no comment...одно слово- уродство..
Шоха
Цитата: Лина
Что значит законодательство не предполагает наказания за такие действия, это что за законодательство такое, при котором можно, мучать, исчезать, убивать, а потом ещё и глумиться над трупом животного, с такими законами страна далеко не уйдёт, куда смотрит власть, до тех пор пока в стране есть такие сущности, способные на подобную жестокость и агрессию о каком развитии страны можно говорить, что это за общество, где вот так с легкостью можно вымещать свою озлобленность и агрессию на беззащитных животных ...завтра он с такой же легкостью соседа пристрелит, чтобы на камеру заснять, это потерянные для общества люди, они представляют угрозу для всех, явные признаки психического отклонения, неизвестно что придёт таким на ум завтры...

Власть смотрит на законы,которые их и основели.Соседа пристрелит,сядет это разные ситуации.пчихические отклонения сразу у всех? Мдаааа
Рустам
Наказывать нужно таких уродов!! Живодёры
Законопослушный гражданин
А потом обижаются что их " Зверьем" обзывают, никто не безгрешен, но сейчас как бы священный месяц , люди не то что так себя вести , они не должны даже обидного слова говорить окружающим,спрашивается есть ли у них какие то морали или культура ? ...к сожалению с каждым годом таких моральных уродов только больше становится
Татьяна
Обращаюсь к защитникам убийства медведя с их запугиваниями, что могло бы случиться, если бы не убили: это медвежонок, которого можно было просто прогнать, это животное, которое занесено в Красную книгу, - убить такое животное - уже наказуемо. И вы вообще соображаете, что у этих так называемых "людей" патологическая жестокость? Сколько должно быть случаев домашнего насилия в этом диком кишлаке? Давайте, защищайте, потом такие придут убивать вас.
Циник
Да ладно,пришел бы медведь к вам во двор или просто на вашу улицу,я бы посмотрел,как вы по домом своим спрятались бы,и ждали бы,когда он уйдет,убив весь ваш домашний скот. Ну убили,молодцы,а то,что стали снимать на видео,так такое раз в жизни бывает,можно и снять на память.
Вы же сами не можете без своих селфи с едой,типа посмотрите,я такой крутой,я ем дорогую еду раз в месяц или раз в год,а для кого-то это еда для прислуги,без обид
[quote=Хурматулла Рахметов]Значит наши граждане придурки, как тут отметили какие-то кошки, а люди в пробковых шлемах убивающие направо и налево слонов и носорогов и позирующие на фото - джентльмены?
И потом, почему идёт речь о глумлении? Где нормы и критерии? Люди на эмоциях фотографируются. Убили опасного зверя вблизи дома... В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ???[/quot
убили и убили...чего же орать как дикари и тискать и дергать труп животного?...и для чего нужна была эта фотосессия?...гуманее надо быть,даже к убитому зверю...я тоже думаю,что это были натуральные придурки, ведь рядом с ними дети бегают...чему этом может детей научить,как не жестокости???
Вадим
Человек захватывает все большие ареалы обитания среды животных . Животные выходят к гомосапиенсам как к конкурентам ,вторгаются нарушат границы обитания гомосапиенса .За что не ради мяса ,шкур,идр человек награждает зверя смертью. На Аляске происходит куда серьезнее и проблематичнее с белыми медведями .Но те гомосапиенсы вкл мозг что-то предпринимают ,а у нас что ? Ведь он не из пустыни вышел это его среда была где егеря куда смотрели ?
Derskiy Xuligan
В нашей стране и так мало среднеазиатских медведей , просто выгнать не судьба что ли , еще и издеваться над трупом животного , это уже реально перебор
Очень жаль, бедное животное. Можно было не убивать можно было просто прогнать бросить еды как можно дальше или выстрелом в воздух. Зачем так издеваться? Не совести ничего нет святого!
Obid
Почему всем жалко медведь а не люди? Тот ситуацию только они же знают. Если медведь напал бы кому то. Все правильно сделали. А тот который впустил этот видео в интернет немножко не правильно. Хотя в чем проблема тут?
Лейла
Цитата: Тристан
В нашей республике и так мало диких животных. Надо их беречь. Решительно пресекать такие действия людей. Я за, то чтобы этих извергов жестко наказали

Надо беречь, чтобы нас разорвали такие животные? Мы же не знаем, может на самом деле медведь был опасень и угрожал жителями села?
Линда
Поганые сволочи, надеюсь вас Бог накажет по всей строгости

Цитата: Лейла
Цитата: Тристан
В нашей республике и так мало диких животных. Надо их беречь. Решительно пресекать такие действия людей. Я за, то чтобы этих извергов жестко наказали

Надо беречь, чтобы нас разорвали такие животные? Мы же не знаем, может на самом деле медведь был опасень и угрожал жителями села?

Ну да, видимо поэтому они над телом глумились? Чтобы уж точно себя "защитить" от уже убитого животного. Железная логика. От таких идиотов как они надо защищать природу, а не наоборот.

Цитата: Obid
Почему всем жалко медведь а не люди? Тот ситуацию только они же знают. Если медведь напал бы кому то. Все правильно сделали. А тот который впустил этот видео в интернет немножко не правильно. Хотя в чем проблема тут?

Сам ужас в том что после они ещё продолжали издеваться над телом? Посмотрите на животное, видно что его мучали. Когда животное нападает, и его сразу убивают, а не нападают как стадо грязных шакалов и не издеваются над трупом. Не находите?
Цитата: Циник
Да ладно,пришел бы медведь к вам во двор или просто на вашу улицу,я бы посмотрел,как вы по домом своим спрятались бы,и ждали бы,когда он уйдет,убив весь ваш домашний скот. Ну убили,молодцы,а то,что стали снимать на видео,так такое раз в жизни бывает,можно и снять на память.
Вы же сами не можете без своих селфи с едой,типа посмотрите,я такой крутой,я ем дорогую еду раз в месяц или раз в год,а для кого-то это еда для прислуги,без обид

Не нужно всех под одну гребёнку с селфи. Не все такие. А Фотографироваться с замученным до смерти животным на память? На какую память? Долгую и счастливую? Хорошие воспоминания останутся от этого случая только у неадекватов как на фотографии
Человечность ушедшая в мир иной
Как же меня бесит "умы" нашего народа. Очень большое количество людей деградируют. Когда выходит 50000 купюра большинство радовалось. Мол, круто, теперь с мешком денег ходить не надо. Когда живешь по закону, но закон не писан для особенных, разбрасываются с лучшими умами на лево и на право. Сколько талантов уехало? Бесит уже. Спасибо мать его за мирное небо. Круто зомбировали. Впереди величайшее поколение с красивым будующем. Ага все труднее и труднее верится. Ну на хер
Tim
Медведи опасные животные, валить их нужно сразу при появлении в населенных пунктах
Андрей
Аборигены кашкадарьинские (стадо шакалов).
luer
Защитнички, млин. Дикое животное в здравом уме в дом не полезет. Посмотрела бы я на вас, если бы это случилось в вашем доме, с вашей семьей. Расскажите о "прогнать медведя" женщине из Амурской области, которую медведь жрал живой. А видео-это эмоции после опасности. Почему-то никто не орет, когда фотографируются с выловленной рыбой, убитой уткой и пр. А тут все о морали заговорили, лицемеры
Лина
Цитата: Шоха
Цитата: Лина
Что значит законодательство не предполагает наказания за такие действия, это что за законодательство такое, при котором можно, мучать, исчезать, убивать, а потом ещё и глумиться над трупом животного, с такими законами страна далеко не уйдёт, куда смотрит власть, до тех пор пока в стране есть такие сущности, способные на подобную жестокость и агрессию о каком развитии страны можно говорить, что это за общество, где вот так с легкостью можно вымещать свою озлобленность и агрессию на беззащитных животных ...завтра он с такой же легкостью соседа пристрелит, чтобы на камеру заснять, это потерянные для общества люди, они представляют угрозу для всех, явные признаки психического отклонения, неизвестно что придёт таким на ум завтры...

Власть смотрит на законы,которые их и основели.Соседа пристрелит,сядет это разные ситуации.пчихические отклонения сразу у всех? Мдаааа

Дааа, судя по тому что одни творят, а другие спокойно смотрят, сразу у всех отклонения и ничего удивительного, когда человек не развивается, он деградирует...
И почему вы решили, что жизнь человека ценнее жизни медведя или любого другого живого существа, мы все были созданы природой и этот мир принадлежит не только людям, только по тому принципу, что человек сильнее, не стоит судить о его ценности, кстати говоря сильные люди защищают, спасают, созидают, это куда сложнее, чем убивать, убивают и мучают тех кто слабее только трусы и мрази, у которых силенок на более сильного соперника не хватит...

Цитата: luer
Защитнички, млин. Дикое животное в здравом уме в дом не полезет. Посмотрела бы я на вас, если бы это случилось в вашем доме, с вашей семьей. Расскажите о "прогнать медведя" женщине из Амурской области, которую медведь жрал живой. А видео-это эмоции после опасности. Почему-то никто не орет, когда фотографируются с выловленной рыбой, убитой уткой и пр. А тут все о морали заговорили, лицемеры

А мы бы на тебя посмотрели, когда тебя бы окружила вот такая толпа недолюдей...
РУСЛАН
БАРАНЫ УБИЛИ МЕДВЕДЯ И РЖУТ КАК ОБЕЗЬЯНЫ .
А ВОТ ЗАЧЕМ ГЛУМИТЬСЯ НАД ТРУПОМ - ЗАГАДКА ?!!!
И ДЕТЯМ ПОКАЗЫВАТЬ УЖАСНЫЙ ПРИМЕР ... .
Правда
Зачем так глумится над животным?совсем нет совести и мозгов!!!!! Это разве люди?
Эльза
Твари!! Пусть вас бог накажет!!
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Хоким Ташкента пообещал в шесть секунд сделать журналистов геями за критику его заводов (аудио)

На следующей неделе ташкентцам пообещали первый снег

Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

Имя "волка одиночки" Сайфулло Саипова вновь на первых страницах американских газет

expo
Похожие статьи