Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкентской области на мусорке обнаружен труп убитой женщины

В Ташкентской области на мусорке обнаружен труп убитой женщины

В Ташкентской области на мусорке обнаружен труп убитой женщины

Генпрокуратура возбудила уголовное дело по статье "умышленное убийство" и в тот же день приступила к расследованию. Преступление отнесено к категории особо тяжких.

20 мая примерно в 02:30 в Бекабаде (Ташкентская область) в пункте по сбору мусора напротив дома №22 с признаками убийства был обнаружен труп местной жительницы. Как было установлено, убитой было 44 года, она проживала в Бекабаде на улице Меъмор (Аббасова).

На место происшествия незамедлительно выехали первый заместитель Генерального прокурора, первый заместитель министра внутренних дел, прокурор области, начальник областного управления внутренних дел и члены оперативно-следственной группы.

В пресс-службе Генпрокуратуры сообщили, что по данному факту, в тот же день областной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 97 УК РУ (умышленное убийство).

"В настоящее время проводятся все необходимые оперативно-розыскные и следственные действия для раскрытия данного особо тяжкого преступления", - добавили в ведомстве.
Комментарии
Гость
Что ни день , то ужасные новости.Может уже хватит нам оповещать эти ужастики!!!
Гость
Напишите потом нашли ли преступника или нет, страшно жить становится что ни день то убийство людей, как же так может быть, всю ночь патрульная служба ездиет во дворы заезжает, вы усилили во это все неужели нельзя как следует контролировать что бы убийцы и насильники не успевали совершить преступления, и таких людей я считаю что нужно сажать на пожизненный срок, они какое то время сидят в тюрьме выходят и совершают те же поступки
Катя
Да страшно стало жить
Людмила
Пожелаем успехов в раскрытии тяжкого преступления всем работникам. «Гостям» ответ: ваши комментарии неуместны и оскорбительны. Ответ Кате: было бы страшно жить, если бы не было органов внутренних дел и прокуратуры, а такие преступления совершались во все времена и совершаются.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Снова жара: на этой неделе синоптики обещают повышение температуры до +38 градусов

Из-за водителя, не пропустившего на перекрестке автомобиль, погибла женщина

В Ташкенте жестоко убили 25-летнего парня нетрадиционной сексуальной ориентации

Названы четыре квартала Стамбула, в которых у узбекистанцев чаще всего воруют паспорта

expo
Похожие статьи