Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Делегация НОАК ознакомилась с вопросами подготовки военных кадров в Узбекистане

Делегация НОАК ознакомилась с вопросами подготовки военных кадров в Узбекистане

Делегация НОАК ознакомилась с вопросами подготовки военных кадров в Узбекистане

В период с 12 по 15 мая представители НОАК (Национальной освободительной армии Китая) КНР посетили с официальным визитом Узбекистан, где ознакомились с учебно-воспитательным процессом в Академии Вооруженных Сил.

В ходе визита делегации КНР во главе с начальником главного управления по политической работе Национальной академии обороны Китая генерал-майором Суй Гуйжуном, осуществлен обмен опытом по нескольким вопросам военного образования.

Отметим, что целью визита военной делегации Китая в Узбекистан были обмен опытом с профессорско-преподавательским составом Академии, изучение опыта подготовки офицерских кадров, обмен мнениями по проводимым реформам в Вооруженных Силах Узбекистана, а также ознакомление с боевой подготовкой в воинских частях.

Заместитель министра обороны Узбекистана, начальник Академии Вооруженных Сил генерал-майор Азизбек Икрамов отметил важность укрепления взаимовыгодных связей в военной сфере между двумя государствами и осуществление обмена опытом в деле подготовки военных кадров.

Напомним, что в октябре 2018 года делегация Вооруженных Сил Узбекистана, во главе с генерал-майором А. Икрамовым посетила с официальным визитом Национальный университет обороны Китая. На встрече стороны пришли к договоренности о дальнейшем сотрудничестве между высшими военно-образовательными учреждениями двух государств.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте в драке убит боец ММА Муслим Омонов

В Ташкенте еще один предприниматель стал хокимом

Предприниматель Ахмед Алиев вышел на свободу после 7,5 лет заключения

Сенаторы определили предельно допустимое число гостей на свадьбе

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Китай, НОАК, Минобороны