Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Делегация НОАК ознакомилась с вопросами подготовки военных кадров в Узбекистане

Делегация НОАК ознакомилась с вопросами подготовки военных кадров в Узбекистане

Делегация НОАК ознакомилась с вопросами подготовки военных кадров в Узбекистане

В период с 12 по 15 мая представители НОАК (Национальной освободительной армии Китая) КНР посетили с официальным визитом Узбекистан, где ознакомились с учебно-воспитательным процессом в Академии Вооруженных Сил.

В ходе визита делегации КНР во главе с начальником главного управления по политической работе Национальной академии обороны Китая генерал-майором Суй Гуйжуном, осуществлен обмен опытом по нескольким вопросам военного образования.

Отметим, что целью визита военной делегации Китая в Узбекистан были обмен опытом с профессорско-преподавательским составом Академии, изучение опыта подготовки офицерских кадров, обмен мнениями по проводимым реформам в Вооруженных Силах Узбекистана, а также ознакомление с боевой подготовкой в воинских частях.

Заместитель министра обороны Узбекистана, начальник Академии Вооруженных Сил генерал-майор Азизбек Икрамов отметил важность укрепления взаимовыгодных связей в военной сфере между двумя государствами и осуществление обмена опытом в деле подготовки военных кадров.

Напомним, что в октябре 2018 года делегация Вооруженных Сил Узбекистана, во главе с генерал-майором А. Икрамовым посетила с официальным визитом Национальный университет обороны Китая. На встрече стороны пришли к договоренности о дальнейшем сотрудничестве между высшими военно-образовательными учреждениями двух государств.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте врач спас ребенка, сердце которого остановилось прямо на улице (видео)

Дело предпринимателя Умара Раджабова: владельцы квартир заявили, что они не являются пострадавшими

«Нас выгоняют на улицу» - родители юных спортсменов обратились к Алишеру Усманову

Из Мирабадского суда по уголовным делам сбежали двое подсудимых

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Китай, НОАК, Минобороны