Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ 15 разделов, 400 компаний, 11 регионов РФ: в Ташкенте пройдет II международная выставка EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2019

15 разделов, 400 компаний, 11 регионов РФ: в Ташкенте пройдет II международная выставка EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2019

С 24 по 26 апреля в столичном Дворце молодежи пройдет вторая международная российско-узбекская промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», а также Ташкентский бизнес-форум «Russia Smart Innovation».

15 разделов, 400 компаний, 11 регионов РФ: в Ташкенте пройдет II международная выставка EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2019


Если в прошлом году в мероприятии приняло участие более 200 компаний, то в этом году количество участников увеличилось почти вдвое”, - сообщил первый заместитель председателя Торгово-промышленной палаты Узбекистана Ислом Жасимов. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции, посвященной открытию EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019.

По словам Жасимова, выставка охватит все возможные отрасли экономики. Она включит в себя свыше 15 тематических разделов. В их числе - энергетика, нефть и газ, машиностроение, металлургия, строительство, инновационные технологии и виртуальная реальность, транспорт, телекоммуникации и связь, агропромышленный комплекс, химическая промышленность, медицина и фармацевтика, образование и наука и другие.

В выставке примут участие свыше 400 компаний. Среди них – предприятия 11 регионов России. Впервые в этом году участником выставки станет Республика Осетия.

Запланировано также проведение свыше 4 000 B2B-встреч, подписание договоров в строительной и сельскохозяйственной отраслях. Каждая российская компания проведет в среднем 5-6 встреч по интересам с возможными партнерами из Узбекистана и стран Центральной Азии.

Как отмечают организаторы, мероприятие будет интересно не только бизнесу, но и самому широкому кругу гостей. Они смогут посетить стенд виртуальной реальности, увидеть макет ракеты одного из российских ракетно-космических предприятий, ознакомиться с косметической продукцией, компаниями-производителями продуктов питания.

Культурной составляющей EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019 станет Флористическое шоу российского флориста-дизайнера Араика Галстяна.
Комментарии
Это будет очень хорошо думаю для посетителей
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане с автовладельцев будут взимать два новых вида сборов

В Узбекистане внедрен новый порядок обеспечения населения жильем

Бой за жизнь в концлагере Бухенвальд: узбекский боксер-заключенный против боксера-эсэсовца

Аброр Азимов приговорён к пожизненному заключению в Санкт-Петербурге

expo
Похожие статьи