34.8 C
Узбекистан
Пятница, 7 августа, 2020

Уволены все сотрудники Шайхантахурской районной налоговой инспекции

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

Очередной жестокий самосуд над молодой женщиной устроили в Хорезме

Пресс-служба Следственного департамента при МВД прокомментировала видео, распространившееся в Telegram, на котором запечатлен самосуд над молодой женщиной....

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,570участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,130участниковПодписаться
Уволены все сотрудники Шайхантахурской районной налоговой инспекции

Личный состав Шайхантахурской районной налоговой инспекции города Ташкента полностью уволен после визита специальной комиссии.

Увольнение сотрудников стало итогом внеочередного совещания, проведенного под председательством президента 5 апреля в Государственном налоговом комитете. Как сообщает Kun.uz со ссылкой на собственные источники информации, на совещании была обсуждена прозвучавшая накануне критика Шавката Мирзиёева в адрес руководителей семи столичных инспекций, не обеспечивших поступления в бюджет от налогов.

Решено было кардинально пересмотреть кадровый состав налоговых органов, начав со столицы и уделив основное внимание квалификации и ответственности сотрудников.

Проведением новой кадровой политики станет заниматься специальная комиссия. Ей предстоит выявлять имеющиеся в системе правонарушения и привлекать в налоговые органы молодых специалистов. Прием на работу будет осуществляться на основе открытого конкурса.

Для того, чтобы помочь новым сотрудникам приобрести необходимые профессиональные навыки, специалисты разработают для них специальную обучающую программу.

  1. Рядовые сотрудники ни причем.Налоговое законодательство надо излагать понятно , однозначно,с оконченными смысловыми фразами и нумерацией каждого абзаца каждой части каждой статьи Налогового Кодекса.Налоговики боятся работать опираясь на скользкие формулировки Налогового Кодекса.Подзаконные акты налогового законодательства нужно излагать расширенно понятно однозначно и последовательно.

  2. Рубануть с плеча самое лёгкое. Надо было атестацию провести лучше. Теперь многие без работы.

  3. К сожалению, выселение многих народов было в какой-то степени по аналогичной схеме. Все расхлёбывали вину горстку людей запятнавшие учреждение (нацию).

  4. Все дали им , и место и работу и достойную зарплату а они еще не разбираться своей профессии , правильно лучше тогда брать людей на конкурсной основе , без взяток и знакомств ! Во всех структурах на брать справедливых и честных , как только начал наглеть, увольнять а лучше срок !

  5. Идиотизм. Сначала пригласят забугорного спеца,он тут нагородит всякую новую хххх,ее быстро примут. Отчетов нет,знающих сотрудников новую систему-нет,малый бизнес,да треть среднечка (тоесть бизнес)-дохнут. А он взял и уволил сотрудников ГНИ,красавчик. Я не заступаюсь за налоговиков,они всего лишь исполнители ужасной власти. Ей богу,как в советское время, ПЛАН ПЯТИЛЕТКИ ЗА КВАРТАЛ. А потом хлопать в ладоши великому уравнителю,за его инновации

  6. Посмотрите как работает молодежь в налоговых службах в районах. Даже не умеют компетентно общаться с клиентами. Кто их обучит к цивильно му общению ?

  7. Таможню тоже надо чистить там полный беспредел, коррупция на высшем уровне. Одному только досмоторшику инспектору на лапу надо 200тыс. сум довать, если не даш что нибудь придумает. А те инспекторы кто оформляют импортные грузы через декларантов берут от 50$ до 10000$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Вступительные экзамены в вузы пройдут со 2 по 14 сентября

Вступительные экзамены в вузы Узбекистана пройдут в начале сентября. Об этом на брифинге в АИМК сообщил начальник...

Танзила Нарбаева: карантинные меры в Узбекистане будут поэтапно отменяться

«На шестом пленарном заседании Сената Олий Мажлиса председатель верхней палаты парламента Танзила Нарбаева сообщила, что карантинные меры в Узбекистане будут поэтапно отменяться.

Узгидромет рассказал о погоде на предстоящих выходных

По сообщению синоптиков, сегодня по большей части территории Узбекистана сохранится сухая и жаркая погода с температурой 35-40 градусов. Лишь на северные районы Узбекистана...

Сенат одобрил закон «Об образовании» (в новой редакции)

В законе отдельное внимание уделяется вопросам дошкольного образования и воспитания. Предусмотрено совершенствование непрерывного образования, направленного на обучение и воспитание детей дошкольного возраста...

В Узбекистане на выходных, 8 и 9 августа, вступает в силу транспортный локдаун

В субботу и воскресенье будет полностью остановлено движение транспортных средств, включая такси. Исключение составят автомобили со стикерами и те...

Больше похожих статей