1.6 C
Узбекистан
Среда, 20 января, 2021

Уволены все сотрудники Шайхантахурской районной налоговой инспекции

Топ статей за 7 дней

Уникальный проект: в Ташкенте запущен негосударственный международный медицинский кластер инноваций (видео)

Фондом Sharq Ayoli на базе частной клиники АNFA запущен негосударственный международный медицинский кластер. Кластер возглавляет профессор, акушер-гинеколог Махмуда Каттаходжаева....

Стало известно, на сколько повысятся размеры выплат и пособий с 1 февраля

Согласно постановлению президента, с 1 февраля устанавливаются следующие размеры выплат и пособий для населения Узбекистана: Минимальная з/п — 747,300 сумов...

В ВОЗ заявили, что второй год пандемии может оказаться более тяжелым, чем предыдущий

Всемирная Организация Здравоохранения отметила, что поступившие за последние полмесяца сведения говорят о том, что заболеваемость «вновь достигла своего пика»....

Подпишитесь на нас

51,830участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,410участниковПодписаться
Уволены все сотрудники Шайхантахурской районной налоговой инспекции

Личный состав Шайхантахурской районной налоговой инспекции города Ташкента полностью уволен после визита специальной комиссии.

Увольнение сотрудников стало итогом внеочередного совещания, проведенного под председательством президента 5 апреля в Государственном налоговом комитете. Как сообщает Kun.uz со ссылкой на собственные источники информации, на совещании была обсуждена прозвучавшая накануне критика Шавката Мирзиёева в адрес руководителей семи столичных инспекций, не обеспечивших поступления в бюджет от налогов.

Решено было кардинально пересмотреть кадровый состав налоговых органов, начав со столицы и уделив основное внимание квалификации и ответственности сотрудников.

Проведением новой кадровой политики станет заниматься специальная комиссия. Ей предстоит выявлять имеющиеся в системе правонарушения и привлекать в налоговые органы молодых специалистов. Прием на работу будет осуществляться на основе открытого конкурса.

Для того, чтобы помочь новым сотрудникам приобрести необходимые профессиональные навыки, специалисты разработают для них специальную обучающую программу.

  1. Рядовые сотрудники ни причем.Налоговое законодательство надо излагать понятно , однозначно,с оконченными смысловыми фразами и нумерацией каждого абзаца каждой части каждой статьи Налогового Кодекса.Налоговики боятся работать опираясь на скользкие формулировки Налогового Кодекса.Подзаконные акты налогового законодательства нужно излагать расширенно понятно однозначно и последовательно.

  2. Рубануть с плеча самое лёгкое. Надо было атестацию провести лучше. Теперь многие без работы.

  3. К сожалению, выселение многих народов было в какой-то степени по аналогичной схеме. Все расхлёбывали вину горстку людей запятнавшие учреждение (нацию).

  4. Все дали им , и место и работу и достойную зарплату а они еще не разбираться своей профессии , правильно лучше тогда брать людей на конкурсной основе , без взяток и знакомств ! Во всех структурах на брать справедливых и честных , как только начал наглеть, увольнять а лучше срок !

  5. Идиотизм. Сначала пригласят забугорного спеца,он тут нагородит всякую новую хххх,ее быстро примут. Отчетов нет,знающих сотрудников новую систему-нет,малый бизнес,да треть среднечка (тоесть бизнес)-дохнут. А он взял и уволил сотрудников ГНИ,красавчик. Я не заступаюсь за налоговиков,они всего лишь исполнители ужасной власти. Ей богу,как в советское время, ПЛАН ПЯТИЛЕТКИ ЗА КВАРТАЛ. А потом хлопать в ладоши великому уравнителю,за его инновации

  6. Посмотрите как работает молодежь в налоговых службах в районах. Даже не умеют компетентно общаться с клиентами. Кто их обучит к цивильно му общению ?

  7. Таможню тоже надо чистить там полный беспредел, коррупция на высшем уровне. Одному только досмоторшику инспектору на лапу надо 200тыс. сум довать, если не даш что нибудь придумает. А те инспекторы кто оформляют импортные грузы через декларантов берут от 50$ до 10000$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как наши лечат — наших же боевиков, раненных в Сирии, но в Украине

18 января на украинском сайте Газетаdp была опубликована статья "Сирийский след в Украине". Хотя статья специально написана для украинских...

Больше похожих статей

ЎЗ