Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Высшая школа бизнеса и управления совместно с Итальянским университетом откроет новую тему в сфере «Проектного управления»

Высшая школа бизнеса и управления совместно с Итальянским университетом откроет новую тему в сфере «Проектного управления»

Высшая школа бизнеса и управления совместно с Итальянским университетом откроет новую тему в сфере «Проектного управления»

В рамках своего визита с 22 по 27 февраля 2019 года в Италию директор Республиканской высшей школы бизнеса и управления при Национальном агентстве проектного управления при Президенте Республики Узбекистан Рустам Абдураупов провел ряд встреч с Президентом Высшей школы бизнеса при Миланском техническом университете Андреа Сианесси.

Миланский технический университет, основанный в 1863 году, является крупнейшим государственным техническим университетом Италии. Занимает 1 место в Италии и 156 место в мире по версии одного из ведущих мировых рейтинговых агентств - QS World University Rankings.

Началом сотрудничества стал визит в ноябре прошлого года профессора Андреа Сианеси в РВШБУ в Ташкенте, в ходе которого были намечены ориентиры для углубления взаимоотношений между двумя образовательными учреждениями.

На встрече стороны обсудили перспективные направления и механизмы взаимодействия, предусматривающие, в том числе, разработку и реализацию совместных образовательных программ, организацию и проведение совместных конференций, форумов, семинаров и других научно-образовательных мероприятий.

Высшая школа бизнеса и управления совместно с Итальянским университетом откроет новую тему в сфере «Проектного управления»

По окончанию переговоров были достигнуты соглашения по реализации совместных образовательных программ в сфере «Проектного управления», которые планируется реализовать как в рамках магистратуры по модели «два диплома», так и в рамках краткосрочных курсов. При этом, учебные программы и планы будут разработаны представителями обеих сторон совместно, с учетом требований международных стандартов и лучшей зарубежной практики. Обучение в рамках программ будет осуществляться как на базе РВШБУ, в том числе, с привлечением итальянских преподавателей, так и на базе Высшей школы бизнеса в Милане.

Итогом переговоров стало подписание Меморандума о сотрудничестве между Республиканской высшей школы бизнеса и управления при Национальном агентстве проектного управления при Президенте Республики Узбекистан и Высшей школы бизнеса при Миланском техническом университете.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

«Всем стоп»: светофоры Ташкента заработали в новом режиме

В ГУВД объяснили, почему владельцу квартиры в новостройке не позволили прописать в ней своего ребенка

Территорию Ташкента расширят за счет Зангиаты

Генпрокуратура: за 3 месяца в Узбекистане совершено 90 убийств

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Италия, НАПУ