Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Минздрав прокомментировал несчастный случай в Андижане

Минздрав прокомментировал несчастный случай в Андижане

Сегодня, 26 февраля в 10:26 произошел взрыв отопительного котла, находящегося на балансе АО «Иссикликманбаи», на территории


Минздрав прокомментировал несчастный случай в Андижане


Как сообщает информационная служба Министерства здравоохранения Узбекистана, в результате чрезвычайного случая различные легкие повреждения получили проходящие в это время в поликлинике профосмотр учащиеся 9-г-класса общеобразовательной школы № 4. Они госпитализированы в травмотологическое приемное Андижанского филиала Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи.

Пострадавших срочно обследовали и оказали экстренную медицинскую помощь. Под наблюдением находились 18 школьников. Среди привезенных 4 школьника после обследования помещены в отделение нейрореанимации, двоих срочно направили на хирургическую операцию. 10 обратившимся в оказана амбулаторно-психологическая помощь. Затем их выписали.

"Приняты все меры, чтобы оказать медицинскую помощь пострадавшим и обеспечить их необходимыми медикаментами. Министерством здравоохранения ситуация взята под контроль", - отмечается в сообщении ведомства.
Комментарии
Вадим
Халатность на лицо .Жалко ребят и родителей. Помнится был разговор о том что все учреждения садики,школы ,поликлиники ,больницы перейдут на солнечные водонагреватели вопрос, когда начнется этот процесс.Кто ответственный за это ?
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Похолодание и дожди: синоптики рассказали, какую погоду ждать на праздники

Российская певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет

Утвержден график плановых весенних отключений горячей воды в Ташкенте

Сотрудники милиции появились на улицах в новой форме

expo
Похожие статьи