Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Пол Ташкента осталось без воды: насосные станции вышли из строя

Пол Ташкента осталось без воды: насосные станции вышли из строя

Пол Ташкента осталось без воды: насосные станции вышли из строя

В хокимияте объяснили, почему в некоторых районах города с утра нет холодной воды.

22 февраля на территории электростанции, находящейся в Кибрайском районе Ташкентской области, произошел пожар. По этой причине, как сообщили в столичном хокимияте, работа насосных станций была приостановлена.

"В ряде районов столицы может наблюдаться падение давления воды либо полное отсутствие водоснабжения. На данный момент пожар устранен. Ведутся ремонтные работы. Руководство столицы приносит свои извинения за доставленные неудобства", - прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

Пол Ташкента осталось без воды: насосные станции вышли из строя


В социальных сетях об отсутствии воды сообщают жители нескольких кварталов Юнусабада, Мирабадского, Мирзо-Улугбекского и Алмазарского районов столицы. В хокимияте отметили, что ремонтные работы ведутся. Точное время завершения не сообщили - сегодня до вечера или завтра до утра.

В УПБ ГУВД Ташкента отметили, что в 8.16 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре. В 9.08 возгорание было полностью потушено. По данным управления, пострадала внутренняя часть подстанции, провода и электроприборы. Также пострадали два сотрудника электростанции: их ударило током, когда они пытались устранить поломку на станции. Оба рабочих госпитализированы.
Комментарии
Усман
Качественными комунальными услугами обеспечить не могут, заменить обновить давно прогнившее советское оборудование а Сити хотят строить!
Ника
вчера весь день холодной воды не было на юнусабаде. сегодня весь день горячей воды не было и отопления. дороги в дырках, разбитые. возле 240 школы ю.абад 11 квартал сделали дорогу....да только так сэкономили на асфальте, что теперь вместо 2 машин, может проехать только 1 машина. дорога узкая и бардюры мешают. и по утрам возле школы пробка на всей улице. а все потому что зав.районо приехал и дал указ закрыть центральные ворота и открыть вход там где дорога узкая и нет возможности авто разъехаться или припарковаться.
50 лет был вход в школу удобный для всех, а заврайоно он не понравился. вот теперь все мучаются. и дети и родители подвозящие детей в школу.
зато директор 240 шк приказ выполнила.
вот так у нас все 'работают'
Да, так и работают в большинстве случае и никто не отвечает, правда взяли тут одного деятеля в М-У районе за якобы полученную взятку, т.е тот, кто давал для того, чтобы порешали его вопросы, потом, что то сорвалось - сдал. Такие вот и дают указание и принимают решение не поф., свои должнос. обязанности не понимают и не знают, но любят давать ценные и бестолковые команды, но за вознаграждение. Такие же слушают и выполняют - не задумываясь, потому что нет инженерной мысли, да и "Распил" торопит - опоздать можно. В организации, которая занималась благоуст. у нас в махалле нет проф., поэтому инженерное Решение, которое было принято ими, по устранению недостатков - "Гениальное".
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан упростил прописку и оформление виз для соотечественников за рубежом

В Ташкенте высадился десант военных Турции и Пакистана

В ГУВД объяснили, почему владельцу квартиры в новостройке не позволили прописать в ней своего ребенка

Генпрокуратура: за 3 месяца в Узбекистане совершено 90 убийств

expo
Похожие статьи