Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ С Поволжья надует: в Узбекистане снова обещают температурные качели

С Поволжья надует: в Узбекистане снова обещают температурные качели

С Поволжья надует: в Узбекистане снова обещают температурные качели

На этой неделе погода в республике будет переменчива. В некоторых регионах ожидаются осадки в виде дождя и снега, на перевале гололедица и туман, а к концу недели воздух снова прогреется до 15 градусов тепла.

13 - 14 февраля на территорию республики распространится влияние теплой воздушной массы с последующим вторжением относительно холодного воздуха с районов Поволжья. По республике местами пройдут дожди, по северу осадки (дождь, снег). К 14 февраля днем температура воздуха понизится до 5 - 10 градусов тепла.

По данным Узгидромета, 14 февраля в районе перевала «Камчик» автодороги А-373 «Ташкент-Ош» ожидается снег, временами сильный, туман с ухудшением видимости до 50-100 м, усиление ветра до 15-18 м/с, на дороге снежные заносы, гололедица.

"Уважаемые водители, перед выездом рекомендуем произвести технический осмотр автотранспорта и использовать сезонные шины. Соблюдайте правила дорожного движения, будьте бдительны на дорогах", - прокомментировали в МЧС.

15 февраля по большей части территории осадки прекратятся, лишь по Ташкентской области и областям Ферганской долины местами пройдут дожди. В ночные и утренние часы возможен переход дождя в снег. Температура воздуха ночью понизится до 2 мороза - 3 градусов тепла, днем составит 7 - 12 градусов тепла.

16 февраля установится погода без осадков. Температура воздуха днем повысится до 10-15 градусов тепла.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан упростил прописку и оформление виз для соотечественников за рубежом

Бесчинства по адресу Ок-йул, 59: как у пенсионерки отобрали участок

В Ташкенте высадился десант военных Турции и Пакистана

Нарушил, пропуская скорую помощь: будет ли штраф?

expo
Похожие статьи