Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистане женщина продала свою 8-дневную дочь за 3,5 миллиона сумов

В Узбекистане женщина продала свою 8-дневную дочь за 3,5 миллиона сумов

Правоохранительные органы задержали женщину, проживающую в Бешарикском районе Ферганской области, и продавшую своего 8-дневного ребенка.

В Узбекистане женщина продала свою 8-дневную дочь за 3,5 миллиона сумов


Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, 26 января текущего года женщина, намеренно скрыв свою личность, с копией паспорта, принадлежащей другой гражданке, поступила в роддом Джаркурганского района Сурхандарьинской области и родила дочь. 3 февраля она продала ее гражданке С. за 3,5 миллиона сум и была задержана.

По данному факту в отношении матери возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса Республики Узбекистан, ведутся следственные действия.
Комментарии
Я ее отпустил бы... но без ребенка, ей не чем было его поднимать в обстановке рыночной конкуренции Женщин с Мужчинами, адрес ребенка ей все таки как то передал бы. И деньги ей оставил бы. Надо учиться сильной щедрости и обязательно настоящей справедливости.
О том насколько жаль мне эту Женщину, помолчу...
но на мужиков вокруг нее надеюсь просто ?
Денау
Надо проверить если отдала она ребёнка нормальной семье а ни выкинула в арык то пусть бы отпустили эту продавшую женщину ребёнка....может у неё проблемы хоть вешайся ?!может у неё есть дети еще зачем калечить жизень детям и матери и ребёнку....неужели всем будет от этого хорошо....может муж тварь о казался от дочери да дочьки не надо так часто между прочем говорят мужики....я считаю нужно всё про верить не находилась ли эта женщина в тяжёлом положении....отто от безнадёжности сколько судеб может поломатся....
Возможно что она была суррогатной матерью.
Я согласна продажа детей это преступление. Но посмотреть с другой стороны. Родной матери он не нужен . И может семья куда продали ребенка порядочная наверное для них этот ребенок дар божий и там он будет окружен заботой и любовью... А что теперь???!! Мать под суд а бедного ребенка в дет дом??? Справедливо по отношению к бедному малышу?
Не от хорошей жизни она пошла на это, нет социальной защиты, безысходность, беднота. Государство должно взять под опеку таких людей...
А как узнали? "Покупательница" настучала или сама из органов? В любом случае, ооочень "благородный" поступок!
не важно
Заметьте что женщина изначально пришла в роддом с чужим паспортом. Скорее всего "им" и нужен был ребенок! ... Я знаю таких людей которые своим родственникам которые не могут забеременеть родили и отдали своего ребенка, думаю здесь тоже было так, но просто может они не родственники?! или у тех кто хотел ребенка нет таковых! А то что за деньги это другой вопрос! Получается , что после их плана, если бы он удался, родившая никогда бы не смогла в дальнейшем претендовать на своего ребенка , так как все документы были бы уже на новую мать!!! Думаю, поэтому и есть момент финансов.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

Железнодорожная отрасль Узбекистана оказалась перед непростым выбором

expo
Похожие статьи