Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В последний день января уплатить штрафы пришлось 797 водителям-должникам

В последний день января уплатить штрафы пришлось 797 водителям-должникам

В последний день января уплатить штрафы пришлось 797 водителям-должникам

31 января сотрудники столичного УБДД ГУВД и Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре провели совместное мероприятие, выявив 797 водителей-должников.

Нарушители не выплатили штрафы за нарушение ПДД в установленный 60-дневный срок. В ходе совместной акции с них была взыскана сумма в 262 332 620 сумов.

Всего же за последний день января штрафы за нарушение ПДД оплатили 1 887 водителей, а размер взысканий составил 557 544 855 сумов, сообщили в ГУВД Ташкента.
Комментарии
Хорошо ведь, пополнение в бюджет, возможно эти поступления и некоторые другие поступления (за тонировку, блатные номера и др.) необходимо прямо направлять в единый фонд при МЗ РУ, Сенате или ННО и целенопр.- адрес. расходовать только на лечение детей, операции и покупку им медикаментов. Установить жесткий надзор за их целевое расходование - возложить персональную ответственность на Ген.прокурора. А, то только декларируем дети наше будущее, а вот детские площадки "Замонави" построенные по гос. программе в махалле "Авайхон", М-Улугбекского района столицы и близко не современные - факт и позор. Возможно, тем самым уменьшится и количество собирающих средства на лечение и лекарства детей с населения. Желающие оказывать помощь будут перечислять средства в единый фонд, который будет отчитываться. Ведь выплачивают МИБовцам из суммы собранных долгов - премии, а некоторым гос .чиновникам надбавки из различных фондов.
muslim
rash? snachala nauchis kak rabotaet 3 sekoora i ix missiyu i pered kem otvechayen
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане официально отказались от «милиции»

Ученые объяснили, с чем связано «нашествие бабочек» на Узбекистан

Сотрудники "Халк" банка напутали с пенсиями, не доплатив и переплатив людям миллионы

Саида Мирзиёева высказалась о неэффективной работе пресс-служб государственных органов

expo
Похожие статьи