Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Буйные посетители устроили драку в аптеке в Мирабадском районе (видео)

Буйные посетители устроили драку в аптеке в Мирабадском районе (видео)

Буйные посетители устроили драку в аптеке в Мирабадском районе (видео)

Сегодня примерно в 21.15 возле аптеки и кафе «Тандем», расположенных рядом по улице Мехржон в Мирабадском районе, произошла массовая драка. Видео инцидента попало в сеть.

По сообщению пресс-службы ГУВД Ташкента, конфликт возник между провизором аптеки (ООО «Сердечко-Фарм») 26-летним Элдоржоном и ее посетителем 19-летним Мардоном. В результате завязалась драка, в которой также участвовали друг Мардона 17-летний Абдумаликхужа и брат работника аптеки 35-летний Бекзод. В ведомстве заверили, что работники и посетители кафе «Тандем» не участвовали в потасовке и по факту никакого отношения к конфликту не имеют.

Сообщение о происшествии поступило на 102. На место незамедлительно прибыл ближайший наряд ППС и инспектор профилактики. Участники потасовки были доставлены в 3-й отдел внутренних дел УКД ОВД Мирабадского района. В ходе проведенной беседы участники конфликта заявили, что телесных повреждений не получили, претензий друг к другу не имеют.

По данному факту правоохранительными органами ведется проверка. Пока неизвестно, что стало причиной конфликта между молодыми людьми и аптекарем. В социальных сетях пользователи высказывают предположение, что, возможно, потасовка произошла из-за отказа провизора продавать какие-либо препараты, отпускаемые строго по рецепту. Однако истинную причину произошедшего предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.


Видео взято с Телеграм-канала "Эхо Узбекистана"
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

"Коленька, Ташкент!": Киркоров и Басков рассказали, как их встретили в столице Узбекистана (видео)

В Ташкенте торжественно открылся ледовый комплекс Humo Arena

Служба иммиграции и гражданства США закрывает бюро в Узбекистане

Ночью Узбекистан потрясло

expo
Похожие статьи